Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 821 a 840 de 1085
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Microorganismo del suelo y enfermedades asociadas a genotipos de Cacao en la Provincia de Napo en la Región Amazonía Ecuatoriana.
Shiguango Yumbo, Denice J.
2018
Modelación matemática del crecimiento del pigue ( Pollalesta discolor ) mediante experimentación para la sostenibilidad y conservación del ambiente del Cantón Mera Provincia de Pastaza.
Papue Katan, Alexa J.
2018
Modelación matemática para la molienda de la biomasa del Pigüe (Piptocoma discolor) con fines energéticos en la Provincia de Pastaza.
Villacis Pila, Yomira J.
2018-12-12
Modelación y simulación de la combustión de PIPTOCOMA DISCOLOR (pigüe) como fuente biomásica con el uso de fluidos dinámicos computacionales.
González Rivera, Juan E.
;
Zúñiga López, Edison E.
2022-05-25
Modelo de gestión para el fortalecimiento de la oferta turística del Gobierno Autónomo Descentralizado Cantonal Joya de los Sachas, Amazonía - Ecuador.
Fernández Sánchez, Lineth del R.
;
Alvarado Samaniego, María J.
2021-06
Modelo de gestión para los centros de turismo comunitario del cantón Archidona.
Espín Ortíz, Clímaco G.
;
Shiguango Shiguango, Lenin D.
2021-02-16
“Modelos de germinación, crecimiento y parámetros de calidad de Schizolobium parahybum (Vell) en vivero bajo diferentes sustratos orgánicos”
Chávez Esponda, Dunia.
;
Cerda Cruz, Kevin L.
2019-07-17
Monitoreo espacio- temporal y socio ambiental de acceso para jóvenes indígenas de Pastaza a las unidades educativas secundarias y educación superior -UEA.
Grefa Grefa, Liz D.
;
Ojeda Contreras, Jonathan A.
2019-01-22
Morfología y desarrollo de utricularia asplundii ( Lentibulariaceae) y Pitcairnia Hitchcockiana ( Bromeliaceae) bajo dos intensidades lumínicas.
León Arcos, Jorge L.
;
Paredes Torres, Mateo.
2022-02-24
mplementación de señalética turística y elaboración de material informativo, para el Centro Turístico Comunitario Shayari.
Sarmiento León, César A.
;
Calixto Naranjo, Karla P.
;
Torres Andrade, Ariel J.
2022-03-04
mplementación de un programa de animación turística en el Parque Ecológico Recreativo Lago Agrio
Paredes Andrade, Yolanda L.
;
Caraguay Caraguay, Viviana C.
;
Montesdeoca Montesdeoca, Ginger J.
2022-02-23
mplementación del servicio de alojamiento en base al análisis de Oferta y Demanda Turística de la Agencia de viajes Lago Adventure.
Vivas Urdánigo, Emilio J.
;
Casos Merino, Nathaly S.
;
Oviedo Diaz, Nathaly S.
2020-01-23
Necesidades de capacitación del personal que labora en establecimientos de servicios turísticos, en el Cantón, Tena, Provincia de Napo.
Grefa Andi, Gladys R.
2020-01-29
Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.
Guamán Carchipulla, Guillermo L.
;
Ramírez Cují, Rosa V.
2019-12-14
Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).
Fernández Pérez, Yacory L.
;
Villalobos Saucedo, José E.
2016
Obtención de salsa picante de tabasco (Capsicum frutescens) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) y de Chontaduro (Bactris gasipaes) como espesante.
Juank Mashiant, Gabriel C.
2019-12-17
Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras.
Chicaiza Jami, Mónica A.
;
Valle Suarez, Nancy S.
2014
Obtención de un biopolímero a base de almidón de achira (Canna Edulis Ker) y su empleo en la conservación de frutos de arazá (Eugenia stipitata).
Shiguango Chimbo, Delia M.
2015
Obtención de una bebida instantánea a base de harina extruida de chontaduro (Bactris gasipaes).
Villena Balseca, William X.
2020-01-30
Obtención de una bebida láctica funcional a partir de Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt.) en la Provincia de Pastaza.
Rosero Frías, Jenny F.