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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-07-19Análisis de la calidad del nivel de sastifacción y la lealtad en el servicio de alojamiento turístico en el Cantón Baños , Provincia de Tungurahua.Pérez Villamarín, Hernán G.
2020-12Análisis factorial comprobatorio de la herramienta SERVQUAL en alojamiento. Amazonia Ecuador.Ruiz Mármol, Edison E.; Rivadeneyra Olalla, Gary P.
2016Buenas prácticas de ordeño y la calidad higiénica de la leche en la Asociación de Productores Agropecuarios “Unión Libre” (10 de Agosto) Pastaza.Calle Rosero, Patricio G.
2020-01-22La calidad el nivel de satisfacción y la fidelización en el servicio de alojamiento turístico en Ambato, Ecuador.Villarroel Ojeda, Joseline N.; Muñoz Mesías, Jaison L.
2019-06-25Caracterización edafológica, hidrológica y geomorfológica de la zona de recarga del Río Plata, barrio las Palmas Cantón Pastaza.Illanes Cerda, Isaías I.; Paucar Paucar, Marco J.
2016Caracterización físico, químico y microbiológico del efluente de la planta de tratamiento de aguas residuales se la cuidad de San Pablo Sexto en el río tunants en el año 2016.Quinatoa Valente, luis J.
2016Diseño se un sistema de tratamiento de agua para el consumo humano de la comunidad de Pual , Parroquia Curaray Cantón Arajuno .Lozada Proaño, Jonás I.
2018-10-31“Diseño y propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en la aplicación de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) en la planta de procesamiento de pulpas de naranjilla (Solanum quitoense)”Cárdenas Solórzano, Johnatan I.
2016Efectos de los tiempos de conservación a temperatura ambiente, en la calidad del huevo de gallina camperas ( Gallus domesticus ) ( CIPCA) .Gonzalez Cisneros, Jimmy A.
2016Evaluación agronómica de la asociación de pasto marandú ( Brachiaria Brizantha ) y maní forrajero ( Archis pintoi ) en el Centro de Investigació de Posgradoy Conservaciónde la Biodiversidad Amazónica.Huatatoca Avilez, Francisco X.
2020-01-22Evaluación de colorantes naturales achiote (Bixa orellana L.), cúrcuma (Cúrcuma longa L.) y zanahoria (Daucus carota L.), en la elaboración de Chorizo de Pollo.Shiguango Ajon, Lisbeth A.
2018-02-27Evaluación de la calidad de los servicios para establecer la satisfacción de los clientes en la Hostería Turingia.Machado Abril, Jessica Y.; Martínez Espín, Gabriela T.
2022-02-26Evaluación de la calidad del servicio turístico de la comunidad Cofán Dureno, cantón Lago Agrio.Luna Murillo, Marcelo V.; Jimenez Moncada, Yulitza I.; Freire Lopez, Byron J.
2019-01-23Evaluación de la calidad físico-química y microbiolófia de la planta potabilizadora de agua del barrio Las Américas en el año 2018Fonseca Núñez, Jhonny P; Andi Paucay, Jefferson M
2020-01-22Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo.Valdez Balseca, Daniela F.
2016Evaluación de tres variedades de ( Panicum Maximum ) a distintas edades de cortes en el Centro de Investgación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica.Tzuingui Shariana, Ivan S.
2020Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de THEOBROMA CACAO l. (nacional y súper árbol) en la Amazonía norte Ecuatoriana.Abreu Naranjo, Renier.; Burbano Cachiguano, Remigio A.
2016-06-14Evaluación del proceso de potabilización de agua del Cantón Pablo Sexto en el año 2016.Martinez Oñate, Jinson D.; Fonseca Lopez, Diego A.
2020-01-27Influencia de la edad del cultivo de pitahaya amarilla (selenicereus megalanthus (k. Schum. Ex vaupel) moran) en la fertilidad del suelo, Cantón Palora, Provincia Morona Santiago.Bermeo Samaniego, Talia B.; Dioses Castillo, Dajhana Y.
2022-08-18Liderazgo empresarial y su incidencia en el desarrollo de la innovación: caso de estudio emprendimientos turísticos del cantón Pastaza.Álvarez Cortez, Luis E.; Real Velín, Mishell A.