Buscar por Materia Calidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 22 de 22 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Efectos de los tiempos de conservación a temperatura ambiente, en la calidad del huevo de gallina camperas ( Gallus domesticus ) ( CIPCA) .Gonzalez Cisneros, Jimmy A.
2016Evaluación agronómica de la asociación de pasto marandú ( Brachiaria Brizantha ) y maní forrajero ( Archis pintoi ) en el Centro de Investigació de Posgradoy Conservaciónde la Biodiversidad Amazónica.Huatatoca Avilez, Francisco X.
2020-01-22Evaluación de colorantes naturales achiote (Bixa orellana L.), cúrcuma (Cúrcuma longa L.) y zanahoria (Daucus carota L.), en la elaboración de Chorizo de Pollo.Shiguango Ajon, Lisbeth A.
2018-02-27Evaluación de la calidad de los servicios para establecer la satisfacción de los clientes en la Hostería Turingia.Machado Abril, Jessica Y.; Martínez Espín, Gabriela T.
2022-02-26Evaluación de la calidad del servicio turístico de la comunidad Cofán Dureno, cantón Lago Agrio.Luna Murillo, Marcelo V.; Jimenez Moncada, Yulitza I.; Freire Lopez, Byron J.
2019-01-23Evaluación de la calidad físico-química y microbiolófia de la planta potabilizadora de agua del barrio Las Américas en el año 2018Fonseca Núñez, Jhonny P; Andi Paucay, Jefferson M
2020-01-22Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo.Valdez Balseca, Daniela F.
2016Evaluación de tres variedades de ( Panicum Maximum ) a distintas edades de cortes en el Centro de Investgación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica.Tzuingui Shariana, Ivan S.
2020Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de THEOBROMA CACAO l. (nacional y súper árbol) en la Amazonía norte Ecuatoriana.Abreu Naranjo, Renier.; Burbano Cachiguano, Remigio A.
2016-06-14Evaluación del proceso de potabilización de agua del Cantón Pablo Sexto en el año 2016.Martinez Oñate, Jinson D.; Fonseca Lopez, Diego A.
2020-01-27Influencia de la edad del cultivo de pitahaya amarilla (selenicereus megalanthus (k. Schum. Ex vaupel) moran) en la fertilidad del suelo, Cantón Palora, Provincia Morona Santiago.Bermeo Samaniego, Talia B.; Dioses Castillo, Dajhana Y.
2022-08-18Liderazgo empresarial y su incidencia en el desarrollo de la innovación: caso de estudio emprendimientos turísticos del cantón Pastaza.Álvarez Cortez, Luis E.; Real Velín, Mishell A.
2020-01-31Propuesta de diseño para la reforestación con especies nativas en la microcuenca del Río Pasurco, Comunidad Murialdo, Parroquia Fátima, Cantón y Provincia de Pastaza.Fiallos Ulloa, Luis A.; Santillán Rosero, Valeria C.
2020-02-07Propuesta para la implementación de un departamento de organización de Eventos en el Gran Hotel Cofanes del Cantón Pastaza, Provincia de PastazaArmijos Malla, Verónica A; Ortíz Malla, Doménica S