Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 618 a 637 de 1074
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-01-10
Evaluación de los riegos naturales y antrópicos en la Comunidad Waorani Gareno de la reserva de Biosfera Yasuní
Vinces Intriago, Carlos S
;
Robalino López, Daniel A
2020-01-16
Evaluación de parámetros físico – químicos en los suelos para determinar su potencial de Theobroma cacao L. en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica.
Ochoa Crespo, Christian E.
;
Villares Llanos, Bryan A.
2020-02-01
Evaluación de parámetros morfofisiológicos y productivos en el cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) en la parroquia 10 de Agosto, Pastaza.
Ortiz Mosquera, Kelly M.
;
Cachipuendo Castillo, Gubeth I.
2009
Evaluación de pastos promisorios brachiaría brizantha, brachiaría decumbens, panicum maximun en la finca "Buena Fe" parroquia 10 De Agosto.
Silva Velasco, Verónica J.
2019
Evaluación de polifenoles de la almendra de THEOBROMA CACAO l. como antioxidante natural en chorizo fresco.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Silva Daquilema, Luis A.
2015
Evaluación de progenies de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en la Granja Experimental Palora - INIAP.
Silva Villa, Wilson G.
2020-01-27
Evaluación de riesgos naturales, antrópicos y propuesta de un plan de contingencia en la Unidad Educativa Esperanza Eterna Ciudad Puyo.
Ormaza Calvopiña, Kevin F.
;
Sarmiento Romero, Yomira G.
2018
Evaluación de ruido ambiental en la Av Cevallos en la ciudad de Ambato Provincia de Tungurahua .
Marizande Lozada, Daniela E.
2022-11-07
Evaluación de servicios ambientales de regulación y soporte en distintos usos de la tierra, en la Provincia de Pastaza.
Bravo Medina, Carlos A.
;
Sancho Aguilera, David.
;
Sarabia Guevara, Danilo P.
2019-05-16
Evaluación de tres alternativas nutricionales sobre un cultivar de Capsicum frutenses en laProvincia de Pastaza.
Carrera Sánchez, Karina C.
;
Fernández Solís, Alexis F.
2013
Evaluación de tres densidades de siembra y tres porcentajes de alimento balanceado más alimento natural (termitas y guayaba) en el cultivo de tilapia (Oreochromis sp.).
Flor Carrillo, Jairo C.
2013
Evaluación de tres distancias y dos sistemas de siembra del pasto maralfalfa (Pennisetum sp) en el área del centro de investigación postgrado y conservación Amazónica.
Buestán Minchala, Lauro D.
2012-08-31
Evaluación de tres dosis del bioestimulante Quitosana en el cultivo de pepino (Cucumis sativus) en un periodo tardío
González-Gómez, Luis Gustavo
;
Falcón Rodríguez, Alejandro Bernardo
;
Jiménez, María C.
;
Jiménez, L.
;
Silvente, Jordania
;
Terrero, J. C.
2011
Evaluación de tres formulaciones de Biol a partir desechos de aserradero (Aserrín de Pigüe, Pollalesta Discolor), maní forrajero (Arachis sp) y gallinaza en producción de maíz hibrido (7443) Trueno.
Duche Chulco, Juan C.
2015
Evaluación de tres mezclas alimenticias a partir de harina de papa china (Colocasia esculenta) y harina yuca (Manihot esculenta) con adicción de harina de fréjol (Phaseolus vulgaris).
Montero Garófalo, Diego F.
2016
Evaluación de tres niveles de biocozyme en dietas para pollo cobb 500 en la fase de Crecimiento y Ceba.
Ortiz Parra, Jorge L.
2012
Evaluación de tres tipos de alimento en el crecimiento preliminar de la “CACHAMA BLANCA” (Piaractus Brachypomus) en la localidad de Santa Clara, Provincia de Pastaza, Ecuador.
Barroso Sandoval, Verónica A.
2015-12-29
Evaluación de tres tipos de alimento en el crecimiento preliminar de la “cachama blanca” (piaractus brachypomus) en Pastaza, Ecuador
Lam Romero, Francisco
;
Barroso Sandoval, Verónica Andrea
;
Domínguez Brito, Javier
2020-01-22
Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo.
Valdez Balseca, Daniela F.
2020-01-27
Evaluación de tres tipos de salmuera en la elaboración de muslos de pollo marinados.
Duchicela Morocho, Andreina P.