Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 618 a 637 de 1074 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-01-10Evaluación de los riegos naturales y antrópicos en la Comunidad Waorani Gareno de la reserva de Biosfera YasuníVinces Intriago, Carlos S; Robalino López, Daniel A
2020-01-16Evaluación de parámetros físico – químicos en los suelos para determinar su potencial de Theobroma cacao L. en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica.Ochoa Crespo, Christian E.; Villares Llanos, Bryan A.
2020-02-01Evaluación de parámetros morfofisiológicos y productivos en el cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) en la parroquia 10 de Agosto, Pastaza.Ortiz Mosquera, Kelly M.; Cachipuendo Castillo, Gubeth I.
2009Evaluación de pastos promisorios brachiaría brizantha, brachiaría decumbens, panicum maximun en la finca "Buena Fe" parroquia 10 De Agosto.Silva Velasco, Verónica J.
2019Evaluación de polifenoles de la almendra de THEOBROMA CACAO l. como antioxidante natural en chorizo fresco.Pérez Quintana, Manuel L.; Silva Daquilema, Luis A.
2015Evaluación de progenies de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) en la Granja Experimental Palora - INIAP.Silva Villa, Wilson G.
2020-01-27Evaluación de riesgos naturales, antrópicos y propuesta de un plan de contingencia en la Unidad Educativa Esperanza Eterna Ciudad Puyo.Ormaza Calvopiña, Kevin F.; Sarmiento Romero, Yomira G.
2018Evaluación de ruido ambiental en la Av Cevallos en la ciudad de Ambato Provincia de Tungurahua .Marizande Lozada, Daniela E.
2022-11-07Evaluación de servicios ambientales de regulación y soporte en distintos usos de la tierra, en la Provincia de Pastaza.Bravo Medina, Carlos A.; Sancho Aguilera, David.; Sarabia Guevara, Danilo P.
2019-05-16Evaluación de tres alternativas nutricionales sobre un cultivar de Capsicum frutenses en laProvincia de Pastaza.Carrera Sánchez, Karina C.; Fernández Solís, Alexis F.
2013Evaluación de tres densidades de siembra y tres porcentajes de alimento balanceado más alimento natural (termitas y guayaba) en el cultivo de tilapia (Oreochromis sp.).Flor Carrillo, Jairo C.
2013Evaluación de tres distancias y dos sistemas de siembra del pasto maralfalfa (Pennisetum sp) en el área del centro de investigación postgrado y conservación Amazónica.Buestán Minchala, Lauro D.
2012-08-31Evaluación de tres dosis del bioestimulante Quitosana en el cultivo de pepino (Cucumis sativus) en un periodo tardíoGonzález-Gómez, Luis Gustavo; Falcón Rodríguez, Alejandro Bernardo; Jiménez, María C.; Jiménez, L.; Silvente, Jordania; Terrero, J. C.
2011Evaluación de tres formulaciones de Biol a partir desechos de aserradero (Aserrín de Pigüe, Pollalesta Discolor), maní forrajero (Arachis sp) y gallinaza en producción de maíz hibrido (7443) Trueno.Duche Chulco, Juan C.
2015Evaluación de tres mezclas alimenticias a partir de harina de papa china (Colocasia esculenta) y harina yuca (Manihot esculenta) con adicción de harina de fréjol (Phaseolus vulgaris).Montero Garófalo, Diego F.
2016Evaluación de tres niveles de biocozyme en dietas para pollo cobb 500 en la fase de Crecimiento y Ceba.Ortiz Parra, Jorge L.
2012Evaluación de tres tipos de alimento en el crecimiento preliminar de la “CACHAMA BLANCA” (Piaractus Brachypomus) en la localidad de Santa Clara, Provincia de Pastaza, Ecuador.Barroso Sandoval, Verónica A.
2015-12-29Evaluación de tres tipos de alimento en el crecimiento preliminar de la “cachama blanca” (piaractus brachypomus) en Pastaza, EcuadorLam Romero, Francisco; Barroso Sandoval, Verónica Andrea; Domínguez Brito, Javier
2020-01-22Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo.Valdez Balseca, Daniela F.
2020-01-27Evaluación de tres tipos de salmuera en la elaboración de muslos de pollo marinados.Duchicela Morocho, Andreina P.