Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 801 a 820 de 1043
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-01-22
Morfología y desarrollo de utricularia asplundii ( Lentibulariaceae) y Pitcairnia Hitchcockiana ( Bromeliaceae) bajo dos intensidades lumínicas.
León Arcos, Jorge L.
;
Paredes Torres, Mateo.
2022-02-24
mplementación de señalética turística y elaboración de material informativo, para el Centro Turístico Comunitario Shayari.
Sarmiento León, César A.
;
Calixto Naranjo, Karla P.
;
Torres Andrade, Ariel J.
2022-03-04
mplementación de un programa de animación turística en el Parque Ecológico Recreativo Lago Agrio
Paredes Andrade, Yolanda L.
;
Caraguay Caraguay, Viviana C.
;
Montesdeoca Montesdeoca, Ginger J.
2022-02-23
mplementación del servicio de alojamiento en base al análisis de Oferta y Demanda Turística de la Agencia de viajes Lago Adventure.
Vivas Urdánigo, Emilio J.
;
Casos Merino, Nathaly S.
;
Oviedo Diaz, Nathaly S.
2020-01-23
Necesidades de capacitación del personal que labora en establecimientos de servicios turísticos, en el Cantón, Tena, Provincia de Napo.
Grefa Andi, Gladys R.
2020-01-29
Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.
Guamán Carchipulla, Guillermo L.
;
Ramírez Cují, Rosa V.
2019-12-14
Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).
Fernández Pérez, Yacory L.
;
Villalobos Saucedo, José E.
2016
Obtención de salsa picante de tabasco (Capsicum frutescens) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) y de Chontaduro (Bactris gasipaes) como espesante.
Juank Mashiant, Gabriel C.
2019-12-17
Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras.
Chicaiza Jami, Mónica A.
;
Valle Suarez, Nancy S.
2014
Obtención de un biopolímero a base de almidón de achira (Canna Edulis Ker) y su empleo en la conservación de frutos de arazá (Eugenia stipitata).
Shiguango Chimbo, Delia M.
2015
Obtención de una bebida instantánea a base de harina extruida de chontaduro (Bactris gasipaes).
Villena Balseca, William X.
2020-01-30
Obtención de una bebida láctica funcional a partir de Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt.) en la Provincia de Pastaza.
Rosero Frías, Jenny F.
2018
Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.
Moya Vargas, Enrique A.
2018
Optimización de actividad antioxidante a partir de mezclas de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles.
Guevarra Ocampo, Jhonny O.
2019-07-18
Optimización de la extracción de antocianinas de Hieronyma macrocarpa Müll. Arg (motilón) mediante metodología de superficie de respuesta.
García Bosquez, Jhoselin L.
2020-01-28
Optimización de las condiciones de extracción asistida por ultrasonido de Flavonoides en Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) para su aplicación agroindustrial.
Gonzabay Merchán, Marjorie R.
2019-01-29
Optimización del consumo energético del biorreactor de membranas de la planta de tratamiento de aguas residuales tereré Cantón Tena, Provincia de Napo.
Maldonado Belalcázar, Diego F.
;
Tello Horna, Miguel A.
2020-01-10
Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.
Quevedo Villacres, Amparo M.
2019-02-03
Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos en Guayusa (Ilex guayusa Loes) y determinación de actividad antioxidante y contenido de cafeína.
Chumbia Yankuam, Gonzalo A.
;
Kuamar Sandu, Ayui C.
2020-09-22
Optimización del proceso de obtención de miel de caña de azúcar.
Pérez Mártinez, Amaury.
;
Pomavilla Guaminga, Shirley I.