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dc.contributor.authorPérez Sánchez, Carlos M.-
dc.date.accessioned2020-03-05T16:54:14Z-
dc.date.available2020-03-05T16:54:14Z-
dc.date.issued2019-07-22-
dc.identifier.citationT.TUR.B.UEA.4143es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/571-
dc.description.abstractEl turismo gastronómico, se enfoca en difundir la diversidad de preparaciones tradicionales y productos representativos de un cierto lugar al que se desplazan los visitantes para conocer a las personas encargadas de esta preparación, cocineros, emprendedores, agricultores y artesanos quienes están motivados en a brindar seguridad, soberanía y sabor al momento de hacer su entrega final a un consumidor. En este sentido, la presente investigación pretende “Diseñar una guía gastronómica para la difusión de los platos típicos del cantón Cevallos”, en el desarrollo de este estudio consta: el planteamiento del problema, la justificación y definición de objetivos, tomando como base teórica el diagnostico situacional de los platos típicos. La investigación tiene un alcance exploratorio a desarrollarse en la provincia de Tungurahua, cantón Cevallos y utiliza una metodología cualitativa para definir las reseñas históricas, formulaciones de recetas tradicionales, entre otras, dando como resultado el diseño de una guía gastronómica para la difusión de platos típicos del Cantón Cevallos. Finalmente, se despliega las conclusiones y recomendaciones de esta investigación.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Estatal Amazónicaes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectGuía Gastronómicaes
dc.subjectPlatos Típicoses
dc.subjectDifusiónes
dc.titleDiseño de una guía gastronómica para la difusión de platos típicos en el Cantón Cevallos Provincia de Tungurahua.es
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Carrera de Ingeniería en Turismo

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