Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 132.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-02-03
Propuesta de buenas prácticas de Laboratorio para el Control de Calidad de Leche Cruda en el Centro de Acopio AAPEDESPA – Cantón Pedro Moncayo.
Tocagon Pujota, Jenny M.
;
Bautista Yanza, Blanca G.
2020-01-23
Conservación de Carachama (Hypostomus sp) adicionando cilantro del monte (Eryngium foetidum) y Sacha Ajo (Mansoa alliacea Lam) empacado al vacío.
Solís Maldonado, Mary D.
;
Solís Maldonado, Mary E.
2020-01-28
Valoración de la actividad larvicida de Extractos de Solanina obtenidos a partir de Residuos de Solanum lycopersicum L.
Viera Armijos, Diego A.
2020-01-22
Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo.
Valdez Balseca, Daniela F.
2020-01-24
Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).
Ulcuango Calcan, Jessica D.
;
Medina Gahona, Raquel A.
2020-01-24
Evaluación de la influencia del pH para la extracción de pectina en la Cáscara de Pitahaya (Selenicereus Undatus (HAW) D.R. HUNT).
Vera González, Gissella E.
2018
Utilización de bebidas alcohólicas para la maceración del chorizo especial.
Hidalgo Idrovo, Estefany J.
2020-01-27
Elaboración de un licor dulce a base de diferentes partes del fruto de la piña (Ananas comusos cultivada en el Cantón Pangui.
Azuero Paladines, Jessica Y.
2020-01-28
Elaboración de crema deshidratada de hojas de yuca (Manihot esculenta crantz), en la Parroquia Ahuano, Provincia de Napo.
Albán Chida, Sherly E.
2020-01-06
Evaluación de la temperatura en el tiempo de curado de la vainilla ( Vainilla adorata).
Ayala Grefa, Jipson B.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguinda Pizango, Jhony R.
1
Aguirre Martínez, Cristina M.
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
1
Amaguay Terán, Damir I.
1
Andi Tanguila, Tania G.
1
Arias Salguero, Ángela M.
.
next >
Título
8
Polifenoles
6
Actividad Antioxidante
5
Antioxidantes
5
Biomasa
5
Harina
5
Pigüe
5
Simulación
4
Análisis
4
Bagazo de Caña
4
Evaluación Sensorial
.
next >
Fecha de lanzamiento
48
2020
29
2019
21
2018
16
2016
7
2015
6
2012
3
2014
2
2013
Has File(s)
132
true