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dc.contributor.authorTuquerres Curipallo, Denisse L.-
dc.date.accessioned2020-08-25T16:40:36Z-
dc.date.available2020-08-25T16:40:36Z-
dc.date.issued2019-01-07-
dc.identifier.citationT.AGROIN.B.UEA.0100es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/762-
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como finalidad obtener una metodología de producción de microorganismos (levaduras) para su aplicación como inóculo en las destilerías de la provincia de Pastaza. Se caracterizaron las levaduras que son utilizadas para la producción de bebidas alcohólicas, en la elaboración de productos panificables y las que son utilizadas para otros fines industriales. Además, se recuperaron diferentes artículos científicos que en su contenido se mencionan sobre varias metodologías que producen microorganismos tanto a nivel de laboratorio, como a nivel industrial. Se realizó la vigilancia tecnológica donde se definieron los criterios bibliométricos y cienciométricos para la selección de los artículos científicos que se obtuvieron acerca de la propuesta metodológicas para la producción de levaduras en la producción de etanol. Posteriormente se propuso una metodología que cumple con las características que existen dentro del contexto de la Amazonía y que son apropiadas en referencia con la utilización de la materia prima (caña de azúcar). Por último, se describió la etapa metodológica del mecanismo de obtención de levaduras en la etapa de fermentación del etanol.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Estatal Amazónicaes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectProducciónes
dc.subjectFermentaciónes
dc.subjectLevadurases
dc.subjectMetodologíases
dc.subjectEtanoles
dc.subjectSaccharomyces.es
dc.titleMetodología de producción de microorganismos como inóculo para las destilerías de la Provincia de Pastaza.es
dc.typebachelorThesises
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