Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 288 a 307 de 309 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-07-07"Propuesta de diseño de envase,etiquetado y embalaje con materiales biodegradables para productos lacteos"Echeverria Guevara, Mónica P.; Balcázar Calle, Janeth X.
2018Propuesta de diversificación in sílico de la producción de panela de la Provincia de Pastaza.Pomavilla Guaminga, Shirley I.
2020-01-03Propuesta de modificaciones tecnológicas al proceso artesanal de producción de etanol en la Destilería Rivera Revilla Fray Ángel.Rivera Peñafiel, Martha S.; Almeida Villamarín, Jennifer K.
2020-01-29Propuesta de un manual de seguridad industrial para el laboratorio de Agroindustria de la Universidad Estatal Amazónica.Ajón Andy, Christian S.
2021-07-07" Propuesta de un plan de negocio para la producción de cerveza artesanal en la Provincia de Tungurahua"Romero Vistín, Aida S.; Abril Proaño, Stalin S.
2020-02-04Propuesta de un sistema de riego presurizado Semi automatizado para mejorar las condiciones climáticas en producción de hortalizas en invernadero.Garrido Aguilar, Rommel G.
2019-01-07Propuesta tecnológica para la producción de una bebida gasificada a partir de jugo de caña de azúcar.Salazar Shiguango, Jhon J.
2014Respuesta a la fertilización orgánica de tres variedades de caña de azúcar (saccharum sp hibrido) en la Parroquia Simón Bolívar, Provincia de Pastaza.Iza Gualuisa, Edgar R.
2016Respuesta de un genotipo local de maíz ( Zea may L ) de la Amazonía Ecuatoriana a diferentes densidades de Población y fertilización foliar.Darquea Lescano, Walter V.
2021-07-22" Revisión bibliográfica del diseño técnologico para la industra cárnica según la BPm en la Provincia de Pastaza"Gonzáles Rivera, Juan E.; Anchaluiza Carranza, Lizandro E.; Orozco López, Jonathan D.
2021-01-29" Revisión de literatura de cabnales de comercialización de productos industrializados del tomat de riñon ( Solanum Lycopersicum l.) en el Ecuador"Bonilla de Gracia, Jesús A.; Ante Cuyachamin, María F.; Chávez Cunalata, Cinthya M
2018Simulación del proceso de digestión anaerobia para predecir la producción de biogás a partir de residuos de la industria panelera en la Provincia de Pastaza.Pico Poma, Leidy P.
2019-12-16Simulación del proceso de obtención de miel a partir de caña de azúcar.Ramos Duchicela, Jasmin A.; Millán Cruz, Héctor K.
2021-01-29"Situación actual de la producción morete (Mauritia flexuosa L.) en la Región Amazónica del Ecuador y su aplicación en la agroindustria"Sarabia Guevara, Diego A.; Alvarado Cerda, Katherine S.; Castañeda Quiñonez, Karen C.
2021-07-21" La sostenibilidad del mercado en la comercialización de las empresas agroindustriales en la Amazonía Ecuatoriana"Hernández Ramos, Hirám.; Aules Lugo, Álvaro J.
2018Utilización de bebidas alcohólicas para la maceración del chorizo especial.Hidalgo Idrovo, Estefany J.
2015Utilización de cáscara de Chontaduro (Bactris gasipaes) fermentada en estado sólido para la elaboración de barras energéticas.Veloz Torres, Adrián V.
2020-01-28Valoración de la actividad larvicida de Extractos de Solanina obtenidos a partir de Residuos de Solanum lycopersicum L.Viera Armijos, Diego A.
2016" Valoración de la canal de cerdos alimentados con harinas de maní forrajero ( Arachis pintoi ) en la etapa de crecimiento ceba ".Chalán ordóñez, Andrés R.
2016Valores hematológicos de machos reproductores de raza pelibuey en la Amazonía Ecuatoriana CIPCA Parroquia Santa Clara.Chico Vargas, Manuel A.