Browsing "Facultad Ciencias de la Tierra" by Subject Calidad
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Buenas prácticas de ordeño y la calidad higiénica de la leche en la Asociación de Productores Agropecuarios “Unión Libre” (10 de Agosto) Pastaza. | Calle Rosero, Patricio G. |
2016 | Efectos de los tiempos de conservación a temperatura ambiente, en la calidad del huevo de gallina camperas ( Gallus domesticus ) ( CIPCA) . | Gonzalez Cisneros, Jimmy A. |
2016 | Evaluación agronómica de la asociación de pasto marandú ( Brachiaria Brizantha ) y maní forrajero ( Archis pintoi ) en el Centro de Investigació de Posgradoy Conservaciónde la Biodiversidad Amazónica. | Huatatoca Avilez, Francisco X. |
2020-01-22 | Evaluación de colorantes naturales achiote (Bixa orellana L.), cúrcuma (Cúrcuma longa L.) y zanahoria (Daucus carota L.), en la elaboración de Chorizo de Pollo. | Shiguango Ajon, Lisbeth A. |
2020-01-22 | Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo. | Valdez Balseca, Daniela F. |
2016 | Evaluación de tres variedades de ( Panicum Maximum ) a distintas edades de cortes en el Centro de Investgación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica. | Tzuingui Shariana, Ivan S. |
2020-01-27 | Influencia de la edad del cultivo de pitahaya amarilla (selenicereus megalanthus (k. Schum. Ex vaupel) moran) en la fertilidad del suelo, Cantón Palora, Provincia Morona Santiago. | Bermeo Samaniego, Talia B.; Dioses Castillo, Dajhana Y. |