Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 123 a 142 de 298 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-28Elaboración de crema deshidratada de hojas de yuca (Manihot esculenta crantz), en la Parroquia Ahuano, Provincia de Napo.Albán Chida, Sherly E.
2019-07-18Elaboración de crema deshidratada de hongos ostra (Pleurotus ostreatus), cultivado en la Parroquia Tarqui Provincia de Pastaza.Morales García, Yomira I.
2020-01-28Elaboración de hamburguesa respectivamente a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L) y dos tipos de pescado : Tilapia roja (Oreochromis mossambicus) y Sábalo (Brycon amazonicus).Calle Rosero, Johana E.; Granja Villarroel, Jocelyn A.
2018Elaboración de jabón líquido con aceite vegetal de Ungurahua (Oenocarpus bataua) y aceites esenciales de hierba luisa (Cymbopogon citratus).Freire Castro, Ángel M.
2012Elaboración de mermelada de naranjilla (solanum quitoense) con adicion de diferentes niveles de papa china (Colocasia Esculenta) y pectina en el Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza.Hidalgo Guerrero, Irene E.
2018Elaboración de mortadela adicionando polifenoles de uña de gato (Uncaria tomentosa) como agente antioxidante.Silva Luzuriaga, Joe I.
2018Elaboración de mortadela con harina de frutipan (Artocarpus altilis).Villegas Eras, Mayra I.
2019-07-18Elaboración de queso andino con la adición de una mezcla de aceites esenciales microencapsulados de plantas aromáticas comestibles.Tapuy Andi, Gerson N.
2019-07-24Elaboración de queso doble crema con adición de especias sacha ajo (Mansoa alliacea) y cebollino de monte (Allium schoenoprasum).Jiménez Quispe, Jorge A.
2020-01-25Elaboración de Quesos para Ensalada en Queseras de Bolívar “El Salinerito."Saltos Calucho, Renato E.; Renato Morales, María J.
2020-01-27Elaboración de un licor dulce a base de diferentes partes del fruto de la piña (Ananas comusos cultivada en el Cantón Pangui.Azuero Paladines, Jessica Y.
2020-01-13Elaboración de un preparado hidrosoluble en forma de sólido pulverulento a partir de Ilex Guayusa Loes.Álvarez Castro, Reinaldo R.; Luna Fox, Sting B
2020-01-31Elaboración de una bebida a base de soya (Glycine max) y morocho blanco (Zea mays variedad morochon), como una alternativa para consumo de proteína vegetal.Remache Sarabia, Lenise X.; Vargas Peralvo, Evelyn A.
2019-01-04Elaboración de una bebida de fruta a base de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus).Regalado Rodríguez, Silvia V.
2019-07-18Elaboración de una bebida láctea a base de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).Peralta Ortíz, Licenia M.
2019-07-18Elaboración de una compota infantil como una alternativa de uso de la papa china ( Colocasia esculenta ) y de la zanahoria blanca ( Arracacia anthorrhiza).Aguinda Pizango, Jhony R.
2020-01-29Elaboración de una galleta integral con adición parcial de harina de Camote (Ipomoea batatas L.) y aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis).Yacila Sarango, Luis A.
2019-07-29Elaboración de una guía para el control de plagas en la industria del chocolate artesanal en la Provincia del Napo - estudio de caso.Valarezo Macas, Geraldine I.
2019-07-18Elaboración de una mezcla de polvo para hacer coladas a base de Colocasia esculenta (L.) Scott (papa china) y Chenopodium quinua Willd. (quinua).Huatatoca Chimbo, Leidy O.
2012Elaboración de vino de naranjilla (Solanum quitoense) utilizando tratamiento térmico y químico.Taco Peralvo, Raquel E.