Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 259 a 278 de 298 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-29Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.Guamán Carchipulla, Guillermo L.; Ramírez Cují, Rosa V.
2019-12-14Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).Fernández Pérez, Yacory L.; Villalobos Saucedo, José E.
2016Obtención de salsa picante de tabasco (Capsicum frutescens) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) y de Chontaduro (Bactris gasipaes) como espesante.Juank Mashiant, Gabriel C.
2019-12-17Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras.Chicaiza Jami, Mónica A.; Valle Suarez, Nancy S.
2014Obtención de un biopolímero a base de almidón de achira (Canna Edulis Ker) y su empleo en la conservación de frutos de arazá (Eugenia stipitata).Shiguango Chimbo, Delia M.
2015Obtención de una bebida instantánea a base de harina extruida de chontaduro (Bactris gasipaes).Villena Balseca, William X.
2020-01-30Obtención de una bebida láctica funcional a partir de Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt.) en la Provincia de Pastaza.Rosero Frías, Jenny F.
2018Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.Moya Vargas, Enrique A.
2018Optimización de actividad antioxidante a partir de mezclas de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles.Guevarra Ocampo, Jhonny O.
2019-07-18Optimización de la extracción de antocianinas de Hieronyma macrocarpa Müll. Arg (motilón) mediante metodología de superficie de respuesta.García Bosquez, Jhoselin L.
2020-01-28Optimización de las condiciones de extracción asistida por ultrasonido de Flavonoides en Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) para su aplicación agroindustrial.Gonzabay Merchán, Marjorie R.
2020-01-10Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.Quevedo Villacres, Amparo M.
2019-02-03Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos en Guayusa (Ilex guayusa Loes) y determinación de actividad antioxidante y contenido de cafeína.Chumbia Yankuam, Gonzalo A.; Kuamar Sandu, Ayui C.
2016Pelletización del aserrín de Pigüe (Pollalesta discolor) para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Cárdenas Bonifa, Miryan J.
2018Potencialidad del extracto acuoso del fruto Genipa americana L. (Huito) como colorante natural.Pavón Saguay, Luis V.
2016Precocidad de tres clones de Cacao Nacional ( Theobroma Cacao l ) en el CIPCA Provincia de Napo.Pineda Guevara, Bertha M.
2019-01-07" Preferencia de consumo de forrajes Amazónicos en conejos ( Oryctolagus cuniculus ) de la raza azul de viena y califormia en la etapa de crecimiento ".Tanguila Andi, Dannes M.
2020-01-29Preferencia de consumo de forrajes Amazónicos y digestibilidad aparente en conejos ( Oryctolagus cuniculus ) de la raza mariposa.Silva Arellano, Álvaro U.; Ruata Sucuzhañay, Kevin A.
2019-01-08Producción de aliemento vivo con diferentes medios de cultivos alternativos como fuente nutritiva para larvas de tilapia ( Orechromis sp . )Peñafiel Bonilla, Liliana M; Quillay Rochina, Marimar A
2019-01-08Producción de alimento vivo con diferentes medios de cultivos alternativos como fuente nutritiva para Larvas de Tilapia ( Oreochromis sp ).-