Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 272 a 291 de 298
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Pelletización del aserrín de Pigüe (Pollalesta discolor) para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.
Cárdenas Bonifa, Miryan J.
2018
Potencialidad del extracto acuoso del fruto Genipa americana L. (Huito) como colorante natural.
Pavón Saguay, Luis V.
2016
Precocidad de tres clones de Cacao Nacional ( Theobroma Cacao l ) en el CIPCA Provincia de Napo.
Pineda Guevara, Bertha M.
2019-01-07
" Preferencia de consumo de forrajes Amazónicos en conejos ( Oryctolagus cuniculus ) de la raza azul de viena y califormia en la etapa de crecimiento ".
Tanguila Andi, Dannes M.
2020-01-29
Preferencia de consumo de forrajes Amazónicos y digestibilidad aparente en conejos ( Oryctolagus cuniculus ) de la raza mariposa.
Silva Arellano, Álvaro U.
;
Ruata Sucuzhañay, Kevin A.
2019-01-08
Producción de aliemento vivo con diferentes medios de cultivos alternativos como fuente nutritiva para larvas de tilapia ( Orechromis sp . )
Peñafiel Bonilla, Liliana M
;
Quillay Rochina, Marimar A
2019-01-08
Producción de alimento vivo con diferentes medios de cultivos alternativos como fuente nutritiva para Larvas de Tilapia ( Oreochromis sp ).
-
2016
Producción orgánica de tomate ( Solanum lycopersicum ) en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazoníca ( CIPCA ) en la Provincia de Napo- Ecuador.
Tanquino Peralta, Wilson A.
2019-01-07
Propagación vegetativa de plátano maqueño ( Musa x Paradisiaca Colla ) con la utilización de benzil amino purina y ácido indolacético en la Provincia de Napo.
Huachamin Pilataxi, Maricela D.
2016
Propiedades tecnológicas de la piel y carne de Hoplias malabaricus (Guanchiche) para la industria alimenticia.
Reinoso Rodríguez, Andrea S.
2020-02-03
Propuesta de buenas prácticas de Laboratorio para el Control de Calidad de Leche Cruda en el Centro de Acopio AAPEDESPA – Cantón Pedro Moncayo.
Tocagon Pujota, Jenny M.
;
Bautista Yanza, Blanca G.
2018
Propuesta de diversificación in sílico de la producción de panela de la Provincia de Pastaza.
Pomavilla Guaminga, Shirley I.
2020-01-03
Propuesta de modificaciones tecnológicas al proceso artesanal de producción de etanol en la Destilería Rivera Revilla Fray Ángel.
Rivera Peñafiel, Martha S.
;
Almeida Villamarín, Jennifer K.
2020-01-29
Propuesta de un manual de seguridad industrial para el laboratorio de Agroindustria de la Universidad Estatal Amazónica.
Ajón Andy, Christian S.
2020-02-04
Propuesta de un sistema de riego presurizado Semi automatizado para mejorar las condiciones climáticas en producción de hortalizas en invernadero.
Garrido Aguilar, Rommel G.
2019-01-07
Propuesta tecnológica para la producción de una bebida gasificada a partir de jugo de caña de azúcar.
Salazar Shiguango, Jhon J.
2014
Respuesta a la fertilización orgánica de tres variedades de caña de azúcar (saccharum sp hibrido) en la Parroquia Simón Bolívar, Provincia de Pastaza.
Iza Gualuisa, Edgar R.
2016
Respuesta de un genotipo local de maíz ( Zea may L ) de la Amazonía Ecuatoriana a diferentes densidades de Población y fertilización foliar.
Darquea Lescano, Walter V.
2018
Simulación del proceso de digestión anaerobia para predecir la producción de biogás a partir de residuos de la industria panelera en la Provincia de Pastaza.
Pico Poma, Leidy P.
2019-12-16
Simulación del proceso de obtención de miel a partir de caña de azúcar.
Ramos Duchicela, Jasmin A.
;
Millán Cruz, Héctor K.