Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 272 a 291 de 298 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Pelletización del aserrín de Pigüe (Pollalesta discolor) para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.Cárdenas Bonifa, Miryan J.
2018Potencialidad del extracto acuoso del fruto Genipa americana L. (Huito) como colorante natural.Pavón Saguay, Luis V.
2016Precocidad de tres clones de Cacao Nacional ( Theobroma Cacao l ) en el CIPCA Provincia de Napo.Pineda Guevara, Bertha M.
2019-01-07" Preferencia de consumo de forrajes Amazónicos en conejos ( Oryctolagus cuniculus ) de la raza azul de viena y califormia en la etapa de crecimiento ".Tanguila Andi, Dannes M.
2020-01-29Preferencia de consumo de forrajes Amazónicos y digestibilidad aparente en conejos ( Oryctolagus cuniculus ) de la raza mariposa.Silva Arellano, Álvaro U.; Ruata Sucuzhañay, Kevin A.
2019-01-08Producción de aliemento vivo con diferentes medios de cultivos alternativos como fuente nutritiva para larvas de tilapia ( Orechromis sp . )Peñafiel Bonilla, Liliana M; Quillay Rochina, Marimar A
2019-01-08Producción de alimento vivo con diferentes medios de cultivos alternativos como fuente nutritiva para Larvas de Tilapia ( Oreochromis sp ).-
2016Producción orgánica de tomate ( Solanum lycopersicum ) en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazoníca ( CIPCA ) en la Provincia de Napo- Ecuador.Tanquino Peralta, Wilson A.
2019-01-07Propagación vegetativa de plátano maqueño ( Musa x Paradisiaca Colla ) con la utilización de benzil amino purina y ácido indolacético en la Provincia de Napo.Huachamin Pilataxi, Maricela D.
2016Propiedades tecnológicas de la piel y carne de Hoplias malabaricus (Guanchiche) para la industria alimenticia.Reinoso Rodríguez, Andrea S.
2020-02-03Propuesta de buenas prácticas de Laboratorio para el Control de Calidad de Leche Cruda en el Centro de Acopio AAPEDESPA – Cantón Pedro Moncayo.Tocagon Pujota, Jenny M.; Bautista Yanza, Blanca G.
2018Propuesta de diversificación in sílico de la producción de panela de la Provincia de Pastaza.Pomavilla Guaminga, Shirley I.
2020-01-03Propuesta de modificaciones tecnológicas al proceso artesanal de producción de etanol en la Destilería Rivera Revilla Fray Ángel.Rivera Peñafiel, Martha S.; Almeida Villamarín, Jennifer K.
2020-01-29Propuesta de un manual de seguridad industrial para el laboratorio de Agroindustria de la Universidad Estatal Amazónica.Ajón Andy, Christian S.
2020-02-04Propuesta de un sistema de riego presurizado Semi automatizado para mejorar las condiciones climáticas en producción de hortalizas en invernadero.Garrido Aguilar, Rommel G.
2019-01-07Propuesta tecnológica para la producción de una bebida gasificada a partir de jugo de caña de azúcar.Salazar Shiguango, Jhon J.
2014Respuesta a la fertilización orgánica de tres variedades de caña de azúcar (saccharum sp hibrido) en la Parroquia Simón Bolívar, Provincia de Pastaza.Iza Gualuisa, Edgar R.
2016Respuesta de un genotipo local de maíz ( Zea may L ) de la Amazonía Ecuatoriana a diferentes densidades de Población y fertilización foliar.Darquea Lescano, Walter V.
2018Simulación del proceso de digestión anaerobia para predecir la producción de biogás a partir de residuos de la industria panelera en la Provincia de Pastaza.Pico Poma, Leidy P.
2019-12-16Simulación del proceso de obtención de miel a partir de caña de azúcar.Ramos Duchicela, Jasmin A.; Millán Cruz, Héctor K.