Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 292 a 298 de 298
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Utilización de bebidas alcohólicas para la maceración del chorizo especial.
Hidalgo Idrovo, Estefany J.
2015
Utilización de cáscara de Chontaduro (Bactris gasipaes) fermentada en estado sólido para la elaboración de barras energéticas.
Veloz Torres, Adrián V.
2020-01-28
Valoración de la actividad larvicida de Extractos de Solanina obtenidos a partir de Residuos de Solanum lycopersicum L.
Viera Armijos, Diego A.
2016
" Valoración de la canal de cerdos alimentados con harinas de maní forrajero ( Arachis pintoi ) en la etapa de crecimiento ceba ".
Chalán ordóñez, Andrés R.
2016
Valores hematológicos de machos reproductores de raza pelibuey en la Amazonía Ecuatoriana CIPCA Parroquia Santa Clara.
Chico Vargas, Manuel A.
2019-07-18
Valorización de la degradación ruminal y digestibilidad in vitro del maní forrajero ( Arachis Pintoi ).
Loja Arpi, Daniel A.
;
Ashqui Ramírez, Jose E.
2018
Viabilidad se semen de sábalo ( Brycon amazonicus ) conservado a corto plazo en soluciones protectantes como contribución a los sistemas locales de producción piscícola.
Heras Calle, Franklin A.