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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-29Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.Guamán Carchipulla, Guillermo L.; Ramírez Cují, Rosa V.
2020-01-25Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas, en la harina de cáscara de pitahaya (Selenicereus undatus (haw) d.r. hunt) para uso de raciones alimenticias de animales.Cueva Calle, Robert M.
2020-01-24Evaluación de las características físico químicas del Aceite de Café Arábigo (Coffea arabica L) y su aplicación en la Agroindustria.Cuzco Argos, Mauro P.; Chacha Chucay, Jesús T.
2020-01-15Estudio Mercado para el Producto Yoguyafit de la Empresa Proalpi – Milac en el Cantón Píllaro.Granizo Herrera, Mélida A.; Saldarriaga Salazar, Adrián A.
2020-01-29Evaluación de una pulpa mixta de tomate de árbol (Solanum betaceum) y naranjilla (Solanum quitoence), cultivada en la Provincia de Napo.Iza Morocho, Jean C.; Trujillo Ibarra, Roberth A.
2020-01-27Evaluación de tres tipos de salmuera en la elaboración de muslos de pollo marinados.Duchicela Morocho, Andreina P.
2020-01-27Diseño de una planta semiautomática faenadora de aves y de equipo (Aturdidora, Peladora) en la Provincia de Pastaza.Galarza Campoverde, Oswaldo R.; Mejía Segovia, John G.
2020-01-23Evaluación de la producción de alcohol etílico a base de papa china (Colocasia esculenta), utilizando el método germinativo del tubérculo.Morales Ibadango, Carla M.; Quinatoa Pérez, Anderson J.
2020-01-27Determinación de las características sensoriales y físico – químicas de la Salchicha Tipo Viena con Adición de concentrado proteico de garbanzo (Cicer arietinum).Lombeida Bonilla, Jeison I.; Alava Pinto, David J.
2020-01-28Evaluación microbiológica, físico – química y sensorial en la elaboración de una bebida energética con Té Verde, Té Negro y Guayusa.Montero Parra, Iván D.