Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 43.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-10-30Gobernanza participativa para la restauración y conservación de los servicios ecosistémicos de la microcuenca del rio Puyo, Amazonía ecuatoriana.Torres Navarrete, Segundo B.; Luzuriaga Torres, Galo G.
2018-09-24EFECTO DE FACTORES ECOLÓGICOS SOBRE LOS PATRONES ESTRUCTURALES DE UN BOSQUE SIEMPREVERDE PIEMONTANO EN ZONAS DE LA MICROCUENCA DEL RÍO PUYO.García Quintana, Yudel.; Patiño Pomavilla, Mercedes R.
2018-11-19Efecto de Trichoderma harzianum Rifai sobre la germinación de semillas y crecimiento de plántulas de Swietenia macrophylla King.García Quintana, Yudel.; Jácome Segovia, Cristian S.
2018-10-30INFLUENCIA DE LA COBERTURA VEGETAL EN LOS CAUDALES DE AGUA DE UN ECOSISTEMA BOSQUE ANDINO EN EL SUR DEL ECUADOR.Abril Saltos, Ricardo V.; Díaz Ordóñez, Luis F.
2018-10-31Variabilidad volumétrica en la producción de Pinus radiata D. Don en diferentes localidades de la provincia de Chimborazo, Ecuador.Lozano Carpio, Pablo E.; Salas Rueda, Fabián E.
2018-10-29Especies con potencial medicinal en el bosque primario del Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica.Sangoquiza Juca, Ana M.
2018-10-24ESTRATEGIAS PARA LA PRODUCCIÓN DE RAMETOS DE Juglans neotrópica Diels, COMO CONTRIBUCIÓN A LA SILVICULTURA CLONAL.Arteaga Crespo, Yasiel.; Valenzuela Erazo, Darwin A.
2018-11-12Efecto inhibidor del aceite esencial y extractos de Hoja y Tallo de MANSOA STANDLEYI (sTEYERM) A.H. Gentry en el crecimiento larvario de CULEX SPP. (Díptera: Culicidae).Ríos Guayasamín, Pedro D.; Cabrera Murillo, Génova M.
2018-12-12Trabajo de Titulación bajo la Modalidad Proyecto de Innovación, previo a la obtención del Título de Magister en Agroindustria Mención Sistemas Agroindustriales, otorgado por la Universidad Estatal Amazónica, a través del Centro de Postgrados.Bravo Sánchez, Luis R.; Chávez Esponda, Dunia C.; Sánchez Sánchez, Fernando M.
2018-10-29“Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana del ajo sacha Mansoa ALLIACEA (lAM) A. H. GENTRY y su uso potencial en la conservación de la carne de pollo.”Chafla M, Ana L.; Hidalgo Núñez, Darío R.