Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria mención en Sistemas Agroindustriales
Maestría en Agronomía mención Sistemas Agropecuarios
Maestría en Ingeniería Ambiental, Mención Sanamiento Ambiental
Maestría en Silvicultura mención Manejo y Conservación de Recursos Forestales
Maestría en Turismo mención Gestión del Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-06-17
Influencia de la cobertura de bosque y pasto en las características hidrológicas de la cuenca alta del río Pindo.
Abril Saltos, Ricardo V.
;
Beltrán Conlago, Andrea C.
2019-06-18
RESPUESTA GERMINATIVA DE SEMILLAS DE Cedrela odorata L. A DIFERENTES NIVELES DE pH.
Arteaga Crespo, Yasiel.
;
Jalca Zambrano, Ivonne R.
2019-06-18
DIVERSIDAD FLORÍSTICA Y ESTRUCTURA DEL BOSQUE PROTECTOR HABITAGUA EN LA REGIÓN AMAZÓNICA DEL ECUADOR.
Bañol Pérez, Carolina C.
;
Paucar Buñay, María G.
2019-04-29
“Evaluación de las Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la salsa de ají a base de jengibre (Zingiber officinale) y almidón de chontaduro (Bactris gasipaes).”
Chafla M, Ana L.
;
Cañadas Salazar, Danae E.
2019
Evaluación de polifenoles de la almendra de THEOBROMA CACAO l. como antioxidante natural en chorizo fresco.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Silva Daquilema, Luis A.
2019-05-16
Efecto del recubrimiento comestible a base del látex de sande (BROSIMUM UTILE) sobre la vida útil de la papaya (CARICA PAPAYA).
Chávez Esponda, Dunia.
;
Solórzano Villacrés, Vicky K.
2019-06-18
Evaluación del aceite esencial de Rosmarinus officinalis L. en la conservación de queso fresco.
Acosta Iglesias, Dagoberto C.
;
Jaramillo Bayas, Ramiro G.
2019
Empleo de extracto de HIBISCUS SABDARIFFA l. como antioxidante natural en longaniza.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Silva Chango, Jairo V.
2019-06-18
“Reducción del tiempo de secado en el proceso de beneficiado de vainilla en la Asociación Kallari, cantón Tena, Amazonía ecuatoriana”
González Rivera, Juan E.
;
Córdova Paredes, Christian E.
2019-05-17
Formulación de una bebida de manzana Pyrus malus l. enriquecida con tres diferentes concentraciones de espirulina Spirulina platensis.
Pérez Quintana, Amaury.
;
Velasteguí Arévalo, Paola A.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Angulo Gamboa, Mónica P.
1
Azogue Punina, Luis A.
1
Beltrán Conlago, Andrea C.
1
Carrera Rodríguez , Eddie M.
1
Cañadas Salazar, Danae E.
1
Córdova Paredes, Christian E.
1
Defaz Miranda, Gustavo A.
1
Enrique Augusto, Flores R.
1
Espinosa Chico, Mayra A.
1
Fernández Solís, Alexis F.
.
next >
Título
2
Ají
2
Amazonia
2
Café
2
Chacra
2
Composición florística
2
Germinación
2
pH
1
Aceite esencial
1
Actividad antioxidante
1
Actividad Antioxidante
.
next >
Has File(s)
29
true