Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 59.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-07-12Ruta tecnológica para el desarrollo agroindustrial de la Provincia de Pastaza a partir de la matriz de productos y de las materias primas disponibles.Pérez Martínez, Amaury.; Romero Vistín, Aida S.
2022-06-13Formulación y estabilidad de un extracto seco de guayusa para reconstituir como bebida antioxidante y energética.Radice, Matteo.; Luna Fox, Sting B.
2022-07-06Procedimiento para la obtención de aceites esenciales a partir de especies vegetales del Cantón Santa Clara.Bermudez del Sol, Abdel.; Chuquirima Sarango, Gladys N.
2022-07-14Elaboración de infusión de hierbas aromáticas generando una tisana con productos locales Amazónicos .Bravo Sánchez, Luis R.; Cayapa Tapuy, Ruth B.
2022-07-06Efecto del extracto de guaviduca (Piper Carpunya Ruiz & Pav), sobre la estabilidad y propiedades funcionales del chorizo parrillero.Enríquez Estrella, Miguel Ángel
2022-07-07Análisis de sostenibilidad de sistemas productivos agrícolas de la Comunidad Eugenio Espejo, Joya de los Sachas, Ecuador.Valle Ramírez, Segundo B.; Márquez Eche, Juan P.
2022-07-14Evaluación del crecimiento y producción de hongos (Pleurotus ostreatus) en residuos agricolas como sustrato en la Ciudad de Coca.Carrera Sánchez, Karina.; Elizalde Villagómez, Manuel E.
2022-07-14Análisis de sustentabilidad y balance energético de las unidades agrícolas familiares en la parroquia presidente urbina, Cantón Píllaro.Valle Ramírez, Segundo B.; Viera Campaña, Lorena P.
2022-07-11Propuesta técnico-económica para la valorización de los residuos de caña de azúcar en la región amazónica del Ecuador bajo un enfoque de bioeconomía circular.Pérez Martínez, Amaury.; Montero Parra, Iván D.
2022-07-11Prototipo de un equipo para el proceso de curado de la vainilla (Vanilla sp) con luz artificial como fuente de calor.Pérez Martínez, Amaury.; Ayala Grefa, Jipson B.