Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Search
Search:
All of DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria mención en Sistemas Agroindustriales
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019-04-29
“Evaluación de las Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la salsa de ají a base de jengibre (Zingiber officinale) y almidón de chontaduro (Bactris gasipaes).”
Chafla M, Ana L.
;
Cañadas Salazar, Danae E.
2019
Evaluación de polifenoles de la almendra de THEOBROMA CACAO l. como antioxidante natural en chorizo fresco.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Silva Daquilema, Luis A.
2019-05-16
Efecto del recubrimiento comestible a base del látex de sande (BROSIMUM UTILE) sobre la vida útil de la papaya (CARICA PAPAYA).
Chávez Esponda, Dunia.
;
Solórzano Villacrés, Vicky K.
2019-06-18
Evaluación del aceite esencial de Rosmarinus officinalis L. en la conservación de queso fresco.
Acosta Iglesias, Dagoberto C.
;
Jaramillo Bayas, Ramiro G.
2019
Empleo de extracto de HIBISCUS SABDARIFFA l. como antioxidante natural en longaniza.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Silva Chango, Jairo V.
2019-06-18
“Reducción del tiempo de secado en el proceso de beneficiado de vainilla en la Asociación Kallari, cantón Tena, Amazonía ecuatoriana”
González Rivera, Juan E.
;
Córdova Paredes, Christian E.
2019-05-17
Formulación de una bebida de manzana Pyrus malus l. enriquecida con tres diferentes concentraciones de espirulina Spirulina platensis.
Pérez Quintana, Amaury.
;
Velasteguí Arévalo, Paola A.
2019-06-20
Evaluación del nivel de azúcar y levadura en la obtención de licor de flor de jamaica Hibiscus sabdariffa.
González Rivera, Juan E.
;
Rivera Rivera, María P,
Discover
Author
1
Cañadas Salazar, Danae E.
1
Córdova Paredes, Christian E.
1
Jaramillo Bayas, Ramiro G.
1
Rivera Rivera, María P,
1
Silva Chango, Jairo V.
1
Silva Daquilema, Luis A.
1
Solórzano Villacrés, Vicky K.
1
Velasteguí Arévalo, Paola A.
Subject
1
Aceite esencial
1
Actividad antioxidante
1
Actividad Antioxidante
1
Actividad polifenólica
1
Ají
1
Almidón de chontaduro
1
Antioxidante
1
Beneficiado
1
Capsicum annuum
1
Chorizo fresco
.
next >
Has File(s)
8
true