Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/1259
Title: " Revisión bibliográfica del diseño técnologico para la industra cárnica según la BPm en la Provincia de Pastaza"
Authors: Gonzáles Rivera, Juan E.
Anchaluiza Carranza, Lizandro E.
Orozco López, Jonathan D.
Keywords: Industria Cárnica
Buenas Prácticas de Manufactura
Competitividad
Diseño Tecnológico
Issue Date: 22-Jul-2021
Publisher: Universidad Estatal Amazónica
Citation: T. AGROIN. B. UEA. 0003
Abstract: La industria cárnica se encuentra en constante cambio en torno a la innovación tecnológica, en torno a ello, con el objetivo de realizar la revisión bibliográfica del Diseño tecnológico para la Industria Cárnica (Pasta Gruesa) según las buenas prácticas de manufactura en la provincia de Pastaza, se recopiló diversos artículos de investigaciones previas considerando aquellas que se encontraban en bases de información como: Redalyc, Google Academic, Scielo, Scimago y de literatura gris con la intención de examinar bases documentales sobre los diseños tecnológicos empleados en la industria cárnica para la elaboración de productos cárnicos de pasta gruesa, y conforme a ello, especificar la aplicación de las buenas prácticas de la Manufactura, a lo cual, los diferentes autores expresan que para el adecuado desarrollo de implementación de recursos tecnológicos es necesario la planificación, jerarquización, gestión de conocimiento, y demás para delimitar los alcances de producción en la elaboración de productos cárnicos de pasta gruesa. A partir del análisis del diseño tecnológico e implementación de BPM se desarrolla una propuesta que puede ser aplicable en la provincia de Pastaza, haciendo énfasis en la promoción del desarrollo de la industria cárnica a nivel local, y siendo la misma replicable en otros sectores con similares características.
URI: https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/1259
Appears in Collections:Carrera de Ingeniería Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
OROZCO-ANCHALUIZA.pdfT. AGROIN. B. UEA. 00031,84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.