Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01-24
Estudios de las características organolépticas y físico-químicas del conejo (Oryctolagus cuniculus).Macerado con especias Amazónicas y ahumado,con maderas del Oriente Ecuatoriano.
Aguas Tigasi, Edwin M.
2012
Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación.
Guerrero Córdova, Danny J.
2019-07-18
Evaluación de las características organolépticas de Cachama (Colossoma macropomum) ahumada con humo natural y humo líquido.
García Cerda, Aykel A.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
García Cerda, Aykel A.
1
Guerrero Córdova, Danny J.
Título
1
Ajo Sacha
1
Cachama
1
Conejo
1
Culantro Sacha
1
Evaluación Organoléptica
1
Filete
1
Guaba
1
Guayaba
1
Humedad
1
Humo Líquido
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2012
1
2019
1
2020