Carrera de Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-29Elaboración de una galleta integral con adición parcial de harina de Camote (Ipomoea batatas L.) y aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis).Yacila Sarango, Luis A.
2020-01-28Valoración de la actividad larvicida de Extractos de Solanina obtenidos a partir de Residuos de Solanum lycopersicum L.Viera Armijos, Diego A.
2020-01-24Evaluación de la influencia del pH para la extracción de pectina en la Cáscara de Pitahaya (Selenicereus Undatus (HAW) D.R. HUNT).Vera González, Gissella E.
2020-01-22Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo.Valdez Balseca, Daniela F.
2020-01-24Determinación de la capacidad antioxidante en una bebida fermentada de Solanum quitoense (Naranjilla).Ulcuango Calcan, Jessica D.; Medina Gahona, Raquel A.
2020-02-03Propuesta de buenas prácticas de Laboratorio para el Control de Calidad de Leche Cruda en el Centro de Acopio AAPEDESPA – Cantón Pedro Moncayo.Tocagon Pujota, Jenny M.; Bautista Yanza, Blanca G.
2020-01-23Conservación de Carachama (Hypostomus sp) adicionando cilantro del monte (Eryngium foetidum) y Sacha Ajo (Mansoa alliacea Lam) empacado al vacío.Solís Maldonado, Mary D.; Solís Maldonado, Mary E.
2020-01-22Evaluación de colorantes naturales achiote (Bixa orellana L.), cúrcuma (Cúrcuma longa L.) y zanahoria (Daucus carota L.), en la elaboración de Chorizo de Pollo.Shiguango Ajon, Lisbeth A.
2020-01-25Elaboración de Quesos para Ensalada en Queseras de Bolívar “El Salinerito."Saltos Calucho, Renato E.; Renato Morales, María J.
2020-01-30Obtención de una bebida láctica funcional a partir de Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt.) en la Provincia de Pastaza.Rosero Frías, Jenny F.
2020-01-03Propuesta de modificaciones tecnológicas al proceso artesanal de producción de etanol en la Destilería Rivera Revilla Fray Ángel.Rivera Peñafiel, Martha S.; Almeida Villamarín, Jennifer K.
2020-01-31Elaboración de una bebida a base de soya (Glycine max) y morocho blanco (Zea mays variedad morochon), como una alternativa para consumo de proteína vegetal.Remache Sarabia, Lenise X.; Vargas Peralvo, Evelyn A.
2020-01-08Influencia de los parámetros operacionales de las etapas de concentración y cristalización en el color de la panela granulada.Ramos Figueroa, Miguel Á.
2019-12-16Simulación del proceso de obtención de miel a partir de caña de azúcar.Ramos Duchicela, Jasmin A.; Millán Cruz, Héctor K.
2020-01-10Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.Quevedo Villacres, Amparo M.
2020-02-18Jabón líquido con aceite vegetal de Sacha Manga (Grias neuberthii J.F.Macbr.) con actividad antioxidante.Pilco Pérez, Leonidas G.
2020-01-28Evaluación bromatológica de dietas, con la inclusión de harina de plátano de rechazo (Musa paradisiaca) para Pollo Broiler en la fase de engorde.Ojeda Caiza, Guido L.
2020-01-23Evaluación de la producción de alcohol etílico a base de papa china (Colocasia esculenta), utilizando el método germinativo del tubérculo.Morales Ibadango, Carla M.; Quinatoa Pérez, Anderson J.
2020-01-28Evaluación microbiológica, físico – química y sensorial en la elaboración de una bebida energética con Té Verde, Té Negro y Guayusa.Montero Parra, Iván D.
2020-01-24Evaluación del tiempo de vida útil de la Longaniza de Pollo, utilizando Cebollín (Allium schenoprasum) y Sacha Culantro (Eryngium foetidum).Mejía Segovia, Cristian D.; Romero Ruíz, Samantha L.
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