Carrera de Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-09Aplicación del proceso de secado con energías alternativas (luz inflarroja y halógena) en materiales biológicos como orégano (origanum vulgare L) y (menta mentha piperita L).Martínez Santin, Jeen P.
2020-01-27Determinación de la producción de bioetanol a partir de tres sustratos fuente de carbohidratos utilizando un coctel microbiológico.Mamallacta Tanguila, Félix F.
2020-01-24Desarrollo de un concentrado a base de Mucílago de Café “Coffea arabica” Variedades Catuai y Castillo en la Provincia de Pastaza.Lucero Montaño, Ruperto F.; Guamán Castillo, José G.
2020-01-27Determinación de las características sensoriales y físico – químicas de la Salchicha Tipo Viena con Adición de concentrado proteico de garbanzo (Cicer arietinum).Lombeida Bonilla, Jeison I.; Alava Pinto, David J.
2020-01-23Extracción de fibra dietética a partir de bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L) para la elaboración de hojuelas.Llivicura Chango, Fritzi L.
2020-01-29Evaluación de una pulpa mixta de tomate de árbol (Solanum betaceum) y naranjilla (Solanum quitoence), cultivada en la Provincia de Napo.Iza Morocho, Jean C.; Trujillo Ibarra, Roberth A.
2020-01-29Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.Guamán Carchipulla, Guillermo L.; Ramírez Cují, Rosa V.
2020-01-15Estudio Mercado para el Producto Yoguyafit de la Empresa Proalpi – Milac en el Cantón Píllaro.Granizo Herrera, Mélida A.; Saldarriaga Salazar, Adrián A.
2020-01-28Optimización de las condiciones de extracción asistida por ultrasonido de Flavonoides en Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) para su aplicación agroindustrial.Gonzabay Merchán, Marjorie R.
2020-01-27Diseño de una planta semiautomática faenadora de aves y de equipo (Aturdidora, Peladora) en la Provincia de Pastaza.Galarza Campoverde, Oswaldo R.; Mejía Segovia, John G.
2019-12-14Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).Fernández Pérez, Yacory L.; Villalobos Saucedo, José E.
2020-01-27Evaluación de tres tipos de salmuera en la elaboración de muslos de pollo marinados.Duchicela Morocho, Andreina P.
2020-01-24Evaluación de las características físico químicas del Aceite de Café Arábigo (Coffea arabica L) y su aplicación en la Agroindustria.Cuzco Argos, Mauro P.; Chacha Chucay, Jesús T.
2020-01-25Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas, en la harina de cáscara de pitahaya (Selenicereus undatus (haw) d.r. hunt) para uso de raciones alimenticias de animales.Cueva Calle, Robert M.
2020-01-09Influencia del Agente Coagulante (CAL) en la Clarificación del Jugo de Caña Crudo de la Industria Panelera “El Valle”.Choto Malán, Miguel Á.
2019-12-17Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras.Chicaiza Jami, Mónica A.; Valle Suarez, Nancy S.
2020Evaluación microbiológica y organoléptica de filetes de tilapia tratados con tres tipos de conservantes.Chávez Solís, Cristina E.
2020-01-30Evaluación de contenido antioxidante en una bebida fermentada de pulpa de banano orito (Musa acuminata AA).Castillo Bustamante, Lidia M.; Merino Calapucha, Carla M.
2020-01-26Elaboración y evaluación fisicoquímica, Organoléptica y microbiológica de una cobertura de Chocolate, producida en la Finca Saquifrancia.Cárdenas Cruz, Dennise G.; Espín Guizado, Jorge A.
2020-01-28Elaboración de hamburguesa respectivamente a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L) y dos tipos de pescado : Tilapia roja (Oreochromis mossambicus) y Sábalo (Brycon amazonicus).Calle Rosero, Johana E.; Granja Villarroel, Jocelyn A.
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