Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Comunicación
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Forestal
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 91.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01-23
Extracción de fibra dietética a partir de bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L) para la elaboración de hojuelas.
Llivicura Chango, Fritzi L.
2020-01-28
Evaluación bromatológica de dietas, con la inclusión de harina de plátano de rechazo (Musa paradisiaca) para Pollo Broiler en la fase de engorde.
Ojeda Caiza, Guido L.
2020-01-24
Desarrollo de un concentrado a base de Mucílago de Café “Coffea arabica” Variedades Catuai y Castillo en la Provincia de Pastaza.
Lucero Montaño, Ruperto F.
;
Guamán Castillo, José G.
2020-01-31
Elaboración de una bebida a base de soya (Glycine max) y morocho blanco (Zea mays variedad morochon), como una alternativa para consumo de proteína vegetal.
Remache Sarabia, Lenise X.
;
Vargas Peralvo, Evelyn A.
2020-02-18
Jabón líquido con aceite vegetal de Sacha Manga (Grias neuberthii J.F.Macbr.) con actividad antioxidante.
Pilco Pérez, Leonidas G.
2020-01-30
Obtención de una bebida láctica funcional a partir de Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt.) en la Provincia de Pastaza.
Rosero Frías, Jenny F.
2020-01-08
Influencia de los parámetros operacionales de las etapas de concentración y cristalización en el color de la panela granulada.
Ramos Figueroa, Miguel Á.
2020-01-22
Evaluación de colorantes naturales achiote (Bixa orellana L.), cúrcuma (Cúrcuma longa L.) y zanahoria (Daucus carota L.), en la elaboración de Chorizo de Pollo.
Shiguango Ajon, Lisbeth A.
2020-01-03
Propuesta de modificaciones tecnológicas al proceso artesanal de producción de etanol en la Destilería Rivera Revilla Fray Ángel.
Rivera Peñafiel, Martha S.
;
Almeida Villamarín, Jennifer K.
2020-01-10
Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.
Quevedo Villacres, Amparo M.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguirre Flores, Karla E
1
Aimara Quishpe, Jenny T
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
1
Amaguay Terán, Damir I.
1
Andino Sangoquiza, Angelica B.
1
Armijo Zambrano, Gabriela E.
.
next >
Título
6
Amazonía
5
Polifenoles
4
Antioxidantes
4
Papa China
3
ABTS
3
Amazonia
3
Análisis
3
Calidad
3
Compost
3
Evaluación Sensorial
.
next >
Has File(s)
91
true