Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Search
Search:
All of DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Comunicación
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agropecuaria
Carrera de Ingeniería Forestal
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 91 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020-01-23
Extracción de fibra dietética a partir de bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L) para la elaboración de hojuelas.
Llivicura Chango, Fritzi L.
2020-01-28
Evaluación bromatológica de dietas, con la inclusión de harina de plátano de rechazo (Musa paradisiaca) para Pollo Broiler en la fase de engorde.
Ojeda Caiza, Guido L.
2020-01-24
Desarrollo de un concentrado a base de Mucílago de Café “Coffea arabica” Variedades Catuai y Castillo en la Provincia de Pastaza.
Lucero Montaño, Ruperto F.
;
Guamán Castillo, José G.
2020-01-31
Elaboración de una bebida a base de soya (Glycine max) y morocho blanco (Zea mays variedad morochon), como una alternativa para consumo de proteína vegetal.
Remache Sarabia, Lenise X.
;
Vargas Peralvo, Evelyn A.
2020-02-18
Jabón líquido con aceite vegetal de Sacha Manga (Grias neuberthii J.F.Macbr.) con actividad antioxidante.
Pilco Pérez, Leonidas G.
2020-01-30
Obtención de una bebida láctica funcional a partir de Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt.) en la Provincia de Pastaza.
Rosero Frías, Jenny F.
2020-01-08
Influencia de los parámetros operacionales de las etapas de concentración y cristalización en el color de la panela granulada.
Ramos Figueroa, Miguel Á.
2020-01-22
Evaluación de colorantes naturales achiote (Bixa orellana L.), cúrcuma (Cúrcuma longa L.) y zanahoria (Daucus carota L.), en la elaboración de Chorizo de Pollo.
Shiguango Ajon, Lisbeth A.
2020-01-03
Propuesta de modificaciones tecnológicas al proceso artesanal de producción de etanol en la Destilería Rivera Revilla Fray Ángel.
Rivera Peñafiel, Martha S.
;
Almeida Villamarín, Jennifer K.
2020-01-10
Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.
Quevedo Villacres, Amparo M.
Discover
Author
1
Aguas Tigasi, Edwin M.
1
Aguirre Flores, Karla E
1
Aimara Quishpe, Jenny T
1
Ajón Andy, Christian S.
1
Alava Pinto, David J.
1
Albán Chida, Sherly E.
1
Almeida Villamarín, Jennifer K.
1
Amaguay Terán, Damir I.
1
Andino Sangoquiza, Angelica B.
1
Armijo Zambrano, Gabriela E.
.
next >
Subject
6
Amazonía
5
Polifenoles
4
Antioxidantes
4
Papa China
3
ABTS
3
Amazonia
3
Análisis
3
Calidad
3
Compost
3
Evaluación Sensorial
.
next >