Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria mención en Sistemas Agroindustriales
Maestría en Agronomía mención Sistemas Agropecuarios
Maestría en Ingeniería Ambiental, Mención Sanamiento Ambiental
Maestría en Silvicultura mención Manejo y Conservación de Recursos Forestales
Maestría en Turismo mención Gestión del Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-07-13
Determinación de compuestos antioxidantes en el extracto de una planta medicinal para la elaboración industrial de una bebida funcional”.
Bermúdez del Sol, Abdel.
;
López Acuña, Mará del C.
2022-07-06
Efecto del extracto de guaviduca (Piper Carpunya Ruiz & Pav), sobre la estabilidad y propiedades funcionales del chorizo parrillero.
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
2022-07-13
Efecto de la deshidratación sobre la capacidad antioxidante de frutas amazónicas: carambola (Averrhoa carambola L.) Pitahaya (HylocereusOcamponis) y Papaya (Carica papaya).
Bravo Sánchez, Luis R.
;
Enríquez Mejía, Mónica H.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
1
Enríquez Mejía, Mónica H.
1
López Acuña, Mará del C.
Título
1
ABTS
1
Actividad polifenólica
1
Análisis organolépticos
1
Carambola
1
Chorizo parrillero
1
Deshidratados
1
Extracto acuoso
1
FRAP
1
Guaviduca
1
Papaya
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2022
Has File(s)
3
true