Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria mención en Sistemas Agroindustriales
Maestría en Agronomía mención Sistemas Agropecuarios
Maestría en Ingeniería Ambiental, Mención Sanamiento Ambiental
Maestría en Silvicultura mención Manejo y Conservación de Recursos Forestales
Maestría en Turismo mención Gestión del Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-04-29
“Evaluación de las Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la salsa de ají a base de jengibre (Zingiber officinale) y almidón de chontaduro (Bactris gasipaes).”
Chafla M, Ana L.
;
Cañadas Salazar, Danae E.
2019-05-16
Evaluación de tres alternativas nutricionales sobre un cultivar de Capsicum frutenses en laProvincia de Pastaza.
Carrera Sánchez, Karina C.
;
Fernández Solís, Alexis F.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cañadas Salazar, Danae E.
1
Fernández Solís, Alexis F.
Título
1
Almidón de chontaduro
1
Amazonia
1
Capsicum annuum
1
Capsicum frutenses
1
Ecuador
1
Fertilización
1
Jengibre
1
Pastaza
1
Tabasco
1
Zingiber officinale
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2019
Has File(s)
2
true