Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Search
Search:
All of DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria mención en Sistemas Agroindustriales
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 36 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022-05-10
Evaluación de la composición bromatológica y actividad antioxidante de granola casera con adición de Tropaeolum tuberosum y Oxalis tuberosa deshidratada, en Riobamba.
Chafla Moina, Ana L.
;
Álvaro Hernández., Yadira E.
2018-11-12
Efecto inhibidor del aceite esencial y extractos de Hoja y Tallo de MANSOA STANDLEYI (sTEYERM) A.H. Gentry en el crecimiento larvario de CULEX SPP. (Díptera: Culicidae).
Ríos Guayasamín, Pedro D.
;
Cabrera Murillo, Génova M.
2018-12-12
Trabajo de Titulación bajo la Modalidad Proyecto de Innovación, previo a la obtención del Título de Magister en Agroindustria Mención Sistemas Agroindustriales, otorgado por la Universidad Estatal Amazónica, a través del Centro de Postgrados.
Bravo Sánchez, Luis R.
;
Chávez Esponda, Dunia C.
;
Sánchez Sánchez, Fernando M.
2018-10-29
“Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana del ajo sacha Mansoa ALLIACEA (lAM) A. H. GENTRY y su uso potencial en la conservación de la carne de pollo.”
Chafla M, Ana L.
;
Hidalgo Núñez, Darío R.
2018-10-21
“Fermentación en estado sólido de MANIHOT ESCULENTA con el uso de RHIZOPUS SP., para la obtención de una bebida”
Pico Poma, Josselyn P.
2018-10-31
“Diseño y propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en la aplicación de BPM (Buenas Prácticas de Manufactura) en la planta de procesamiento de pulpas de naranjilla (Solanum quitoense)”
Cárdenas Solórzano, Johnatan I.
2018-10-29
Tema: Evaluación de tres niveles de harina de Amaranthus hypochondriacus, en la elaboración de panelitas de leche.
Echeverría Guevara, Mónica P.
;
Chávez Viteri, Betty A.
2018-10-31
“Evaluación del proceso de gasificación de Piptocoma discolor (pigüe) como fuente energética mediante el programa Ansys Fluent Académic”.
González Rivera, Juan E.
;
Cárdenas Bonifa, Miryam J.
2018-10-31
Elaboración de una barra energética enriquecida con materias primas Amazónicas.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Ortega Álvarez, Deysi D.
2019-04-29
“Evaluación de las Propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de la salsa de ají a base de jengibre (Zingiber officinale) y almidón de chontaduro (Bactris gasipaes).”
Chafla M, Ana L.
;
Cañadas Salazar, Danae E.
Discover
Author
1
Córdova Paredes, Christian E.
1
Delgado Lozada, Johana E.
1
Elizalde Villagómez, Manuel E.
1
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
1
Enríquez Mejía, Mónica H.
1
Garzón Carrera, Juan G.
1
Hidalgo Núñez, Darío R.
1
Jaramillo Bayas, Ramiro G.
1
Luna Fox, Sting B.
1
López Acuña, Mará del C.
.
< previous
next >
Subject
5
Polifenoles
3
Aceite esencial
3
Actividad antioxidante
3
Antioxidante
3
Fermentación
2
(Tesauro UNESCO)
2
Actividad polifenólica
2
Beneficiado
2
Calidad
2
Estabilidad
.
next >
Date issued
15
2022
9
2018
8
2019
2
2020
1
2021
1
2023