Buscar por Materia Cacao

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018" Aplicación de modelos de simulación en sistemas agrícolas en el cultivo de cacao ( Theobroma Cacao ) en la franja de diversidad y vida ".Jipa Aguinda, Luis P.
2020-08-14Efecto de arreglos agroforestales y niveles de manejo agronómico sobre la incidencia de Monilia [Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al.] en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en Orellana.Carrera Sánchez, Karina C.; Tinoco Jaramillo, Leider A.
2018-10-31Elaboración de una barra energética enriquecida con materias primas Amazónicas.Pérez Quintana, Manuel L.; Ortega Álvarez, Deysi D.
2020-01-16Evaluación de parámetros físico – químicos en los suelos para determinar su potencial de Theobroma cacao L. en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica.Ochoa Crespo, Christian E.; Villares Llanos, Bryan A.
2020-01-27Evaluación del tiempo y temperatura de blanquero previo a la extracción de pectina y su aceptabilidad en jarabe del exudado de cacao (Theobroma Cacao L ).Brito Torres, Laura A.; Ruíz Curay, Crisly M.
2015Extracción de fibra soluble a partir de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) y su utilización en la elaboración de queso fundido y yogurt.Aguirre Martínez, Cristina M.
2020-02-05Formulación de un plan de producción más limpia para la Asociación TSATSAYAKU, Comunidad Nueva Esperanza, Carlos Julio Arosemena Tola, Napo.Feijoo Herrera, Alejandra E.
2016Microorganismo del suelo y enfermedades asociadas a genotipos de Cacao en la Provincia de Napo en la Región Amazonía Ecuatoriana.Shiguango Yumbo, Denice J.