Buscar por Materia Cacao
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | " Aplicación de modelos de simulación en sistemas agrícolas en el cultivo de cacao ( Theobroma Cacao ) en la franja de diversidad y vida ". | Jipa Aguinda, Luis P. |
2020-08-14 | Efecto de arreglos agroforestales y niveles de manejo agronómico sobre la incidencia de Monilia [Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al.] en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en Orellana. | Carrera Sánchez, Karina C.; Tinoco Jaramillo, Leider A. |
2018-10-31 | Elaboración de una barra energética enriquecida con materias primas Amazónicas. | Pérez Quintana, Manuel L.; Ortega Álvarez, Deysi D. |
2020-01-16 | Evaluación de parámetros físico – químicos en los suelos para determinar su potencial de Theobroma cacao L. en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica. | Ochoa Crespo, Christian E.; Villares Llanos, Bryan A. |
2020-01-27 | Evaluación del tiempo y temperatura de blanquero previo a la extracción de pectina y su aceptabilidad en jarabe del exudado de cacao (Theobroma Cacao L ). | Brito Torres, Laura A.; Ruíz Curay, Crisly M. |
2015 | Extracción de fibra soluble a partir de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) y su utilización en la elaboración de queso fundido y yogurt. | Aguirre Martínez, Cristina M. |
2020-02-05 | Formulación de un plan de producción más limpia para la Asociación TSATSAYAKU, Comunidad Nueva Esperanza, Carlos Julio Arosemena Tola, Napo. | Feijoo Herrera, Alejandra E. |
2016 | Microorganismo del suelo y enfermedades asociadas a genotipos de Cacao en la Provincia de Napo en la Región Amazonía Ecuatoriana. | Shiguango Yumbo, Denice J. |