Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar por Materia Cacao
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 9 de 9
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-08-14
Efecto de arreglos agroforestales y niveles de manejo agronómico sobre la incidencia de Monilia [Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al.] en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en Orellana.
Carrera Sánchez, Karina C.
;
Tinoco Jaramillo, Leider A.
2018-10-31
Elaboración de una barra energética enriquecida con materias primas Amazónicas.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Ortega Álvarez, Deysi D.
2020-01-16
Evaluación de parámetros físico – químicos en los suelos para determinar su potencial de Theobroma cacao L. en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica.
Ochoa Crespo, Christian E.
;
Villares Llanos, Bryan A.
2022-02-21
Evaluación de tres tratamientos químicos para el control integral de arvenses agresivas en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) parroquia Jambelí, Sucumbíos.
Alvarado Avila, Ginno A.
;
Andrade Yarpas, Marcelo D.
;
Guamán Ilvis, Greace V.
2020-01-27
Evaluación del tiempo y temperatura de blanquero previo a la extracción de pectina y su aceptabilidad en jarabe del exudado de cacao (Theobroma Cacao L ).
Brito Torres, Laura A.
;
Ruíz Curay, Crisly M.
2015
Extracción de fibra soluble a partir de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) y su utilización en la elaboración de queso fundido y yogurt.
Aguirre Martínez, Cristina M.
2020-02-05
Formulación de un plan de producción más limpia para la Asociación TSATSAYAKU, Comunidad Nueva Esperanza, Carlos Julio Arosemena Tola, Napo.
Feijoo Herrera, Alejandra E.
2016
Microorganismo del suelo y enfermedades asociadas a genotipos de Cacao en la Provincia de Napo en la Región Amazonía Ecuatoriana.
Shiguango Yumbo, Denice J.