Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 871 a 890 de 1023 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Producción orgánica de tomate ( Solanum lycopersicum ) en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazoníca ( CIPCA ) en la Provincia de Napo- Ecuador.Tanquino Peralta, Wilson A.
2018-11-07Programa de cultura turística infantil dirigido a los ñiños entre 9 y 11 años de las instituciones educativas, nivel básica media, de la ciudad de Puyo.Fernández Sanchez, Lineth del R.; Fernández Rodríguez, Sheyla I.
2018-11-21Programa permanente de análisis de la demanda turística de PUyo OT - UEA.Chávez Esponda, Dunia C.; Ruiz Mármol, Eduardo E.; Pinta Rodríguez, Mayra I.
2018-07-17" Propagación de guadua ( Guadua angustifolia kunth ) como opción de rehabilitación de una área degradada por pasto gramalote.Castro Galeas, Bryan J.
2021-10-15Propagación sexual de PORCELIA MEDIOCRIS N.A. MURRAY bajo tres condiciones ambientales en el centro experimental de investigación y producción Amazónica.Abril Saltos, Ricardo V.; Tapia Tamayo, André L.
2019-01-07Propagación vegetativa de plátano maqueño ( Musa x Paradisiaca Colla ) con la utilización de benzil amino purina y ácido indolacético en la Provincia de Napo.Huachamin Pilataxi, Maricela D.
2020-01-06Propagación y crecimiento de la especie Sterculia colombiana en las Instalaciones del Centro de Investigación, Posgrado y Conservación Amazónica (CIPCA).Tapuy Andi, Micela D.; Villacis Estrada, Evelyn A.
2016Propiedades tecnológicas de la piel y carne de Hoplias malabaricus (Guanchiche) para la industria alimenticia.Reinoso Rodríguez, Andrea S.
2020-01-29Propuesta de adecuación para personas no videntes en un Restaurante de la Ciudad de Puyo.Hidalgo Paredes, Andrea P.; Peñaloza Juela, Jessica F.
2011Propuesta de aplicación de producción más limpia en el proceso de elaboración de quesos en la fábrica de lácteos “Unión Libre” de la Parroquia 10 de Agosto, Provincia de Pastaza.Vilema Condo, Mayra A.
2020-02-03Propuesta de buenas prácticas de Laboratorio para el Control de Calidad de Leche Cruda en el Centro de Acopio AAPEDESPA – Cantón Pedro Moncayo.Tocagon Pujota, Jenny M.; Bautista Yanza, Blanca G.
2012Propuesta de diseño de plataforma de disposición final de desechos sólidos en el botadero controlado del Cantón Pastaza con un tiempo de vida útil de 3 años.Pavón Saguay, Cristian M.
2013Propuesta de diseño de un centro de interpretación ambiental en la parroquia Río Negro que involucre el Corredor Ecológico Llanganates – Sangay.Palacios Romero, Jessica A.
2020-01-29Propuesta de diseño de un sistema de tratamiento de aguas residuales para la lotización de empleados de la Cooperativa de la Pequeña Empresa de Pastaza Ltda.Inca Monar, Maritza Y.; Salambay Landacay, Erick S.
2019-07-18Propuesta de diseño organizacional y comercialización del Hotel " San Jacinto " perteneciente al Cantón Tisaleo, Provincia de Tungurahua.Gamboa Nuñez, Jessenia P.; Silva Jiménez, Kevin P.
2020-01-31Propuesta de diseño para la reforestación con especies nativas en la microcuenca del Río Pasurco, Comunidad Murialdo, Parroquia Fátima, Cantón y Provincia de Pastaza.Fiallos Ulloa, Luis A.; Santillán Rosero, Valeria C.
2018Propuesta de diversificación in sílico de la producción de panela de la Provincia de Pastaza.Pomavilla Guaminga, Shirley I.
2018-06-28Propuesta de estrategías de revitalización del patrimonio cultural inmaterial de la Comunidad San José de Gaushi.Valencia Ilbay, Lizeth L.
2022-11-07Propuesta de gestión de residuos plásticos de origen domesticos como alternativa ecológica parala elaboración de bloques, en el Cantón Huamboya.Coronel Espinoza, Billy.; Nayapi Caita, Juan E.
2019-07-18Propuesta de humedal artificial con vegetacón herbácea para el tratamiento de aguas residuales que se originarán por la actividad ganadera en el centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica, CIPCAMorocho Reinoso, Daniel I; Morocho Reinoso, Johan J