Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 975 a 994 de 1061 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-01-07Propuesta tecnológica para la producción de una bebida gasificada a partir de jugo de caña de azúcar.Salazar Shiguango, Jhon J.
2022-07-11Propuesta técnico-económica para la valorización de los residuos de caña de azúcar en la región amazónica del Ecuador bajo un enfoque de bioeconomía circular.Pérez Martínez, Amaury.; Montero Parra, Iván D.
2022-07-11Prototipo de un equipo para el proceso de curado de la vainilla (Vanilla sp) con luz artificial como fuente de calor.Pérez Martínez, Amaury.; Ayala Grefa, Jipson B.
2020-12Proyecto Geoparque Volcán Tungurahua hacia el geoturismo en Baños de Agua Santa Ecuador.Ruiz Mármol, Edison E.; Toalombo Díaz, Álvaro S,; Molina Enríquez, María I.; Aguilar Soria, Esteban A.
2022-03-07Realidad del turismo post-covid, caso de estudio Lago Agrio-Ecuador 2020 Reality of post-covid tourism, case study Lago Agrio 2020.Del Corral Villarrel, Víctor H.; Abad Borja, Magali L.; Párraga Mendoza, María E.
2016-06-23Rediseño del Sendero Interpretativo " KAWSAK SACHA" DEL Zoológico Pastaza Selva Viva, Parroquia Fátima, Cantón y Provincia de Pastaza.Romero Guerra, Geomayra A.
2019-06-18“Reducción del tiempo de secado en el proceso de beneficiado de vainilla en la Asociación Kallari, cantón Tena, Amazonía ecuatoriana”González Rivera, Juan E.; Córdova Paredes, Christian E.
2013-08-30Reflexiones sobre el concepto de Turismo Sostenible y su integración en el actual contexto sociopolítico ecuatorianoMartín Hernanz, Iris; Martín Gil, Fernando
2019-01-29Reforma al plan de rehabilitación y revegetación de áreas intervenidas en el proyecto central hidroeléctrica Piatúa de 30 MW y la línea de transmisión a 138 KV Piatúa- Puerto NapoQuinga Zambrano, Paola F; Rodríguez Linares, Marlon S
2020-01-27Relación de la capacidad innovadora en la autoeficacia emprendedora de los prestadores de servicios turísticos del Cantón Tena.Andy Shiguango, Shakira D.; Jumbo Masache, Ana A.
2018-10-24Relación del liderazgo trasformacional y transaccional con la autoeficacia emprendedora en el sector turístico en la Comunidad Puerto Santa Ana.Manosalvas Vaca, Luis O.; Tobanda Barragán, Angélica A.
2018-10-22Rescate de la identidad gastronómica ancestral como aporte al desarrollo del turismo cultural y rural de la Parroquia Chuquiribamba.Cabrero Miret, Ferran C.; Méric Méric, Oliver G.; Montalván Fernández, Anabell S.
2018-10-22Rescate de la indentidad gastronómica ancestral como aporte del desarrollo del turismo cultural y rural de la Parroquia Chuquiribamba.Montalván Fernández, Anabell S.
2021-06Responsabilidad social empresarial como estrategia de posicionamiento. Caso hoteles de la ciudad de Puyo.Espín Ortíz, Clímaco G.; Cevallos Punguil, Tania C.; Chiriboga Ruilova, Tania M.
2020-01-28Responsabilidad Social Empresarial como estrategia de posicionamiento de la Casa de Huéspedes ´¨El Colibrí¨.Pintado Cerna, Loyda L.
2023-06-06“Respuesta morfológica y productiva de dos variedades de zucchini (Cucurbita pepo L.) mediante la aplicación de tres tipos de abonos líquidos fermentados”Bravo Medina, Carlos A.; Chacha Chucay, Jesús T.
2014Respuesta a la fertilización orgánica de tres variedades de caña de azúcar (saccharum sp hibrido) en la Parroquia Simón Bolívar, Provincia de Pastaza.Iza Gualuisa, Edgar R.
2020-08-14Respuesta de especies arbóreas a las perturbaciones en un bosque siempreverde piemontano como herramienta para alcanzar la resiliencia ecológica.Manzano Miranda, Jhenifer D.
2016Respuesta de un genotipo local de maíz ( Zea may L ) de la Amazonía Ecuatoriana a diferentes densidades de Población y fertilización foliar.Darquea Lescano, Walter V.
2021-02-16Respuesta fotosintética y parámetros fotoquimicos de oCOTEA CERNUA (nEES) mEZ Y aLCHORNEA GLANDULOSA pOEPP. en un bosque siempreverde piemontano de la zona alta de la microcuenca del río Puyo.Arteaga Crespo, Yasiel.; Núñez Lucero, Ana M.