Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Sede Académica Lago Agrio
Carrera en Licenciatura de Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03-04
Manual de buenas prácticas alimenticias para el fortalecimiento del servicio turístico de alimentos y bebidas en la parroquia Nueva Loja, provincia Sucumbíos
Luna Murillo, Marcelo V.
;
Calderón Nole, Jhenny P.
;
Miranda Cajas, Johanna M.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Calderón Nole, Jhenny P.
1
Miranda Cajas, Johanna M.
Título
1
Calidad alimentaria.
1
ETA
1
Inocuidad alimentaria
1
Manipulador de alimentos
Fecha de lanzamiento
1
2022
Has File(s)
1
true