Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/765
Title: Propuesta de plan de negocios para la implementación de un Centro de Alimentos y Bebidas de Tipo Gourmet en el Cantón San Pedro de Pelileo de la Provincia Tungurahua.
Authors: Inchiglema Taday, Mayra V.
Paredes Chaguamate, Marlith E.
Keywords: Plan de Negocios
Gastronomía
Aspectos Técnicos
Legales y Administrativos
Segmentación de Mercado
Issue Date: 31-Jan-2020
Publisher: Universidad Estatal Amazónica
Citation: T.TUR.B.UEA. 4186
Abstract: El presente proyecto de investigación está estructurada por capítulos que tuvo como objetivo elaborar un plan de negocios para la implementación de un centro de alimentos y bebidas de tipo gourmet para en la zona urbana del cantón San pedro de Pelileo en la provincia de Tungurahua, analizado segmento de mercado con la variable demográfica del cantón, determinación de los aspectos Técnicos, Administrativos, Legales para la implementación, y funcionamiento del restaurante y mediante la elaboración de un plan de negocios a nivel de perfil mediante el modelo CANVAS. Se diseñó un restaurante con una capacidad de 50 personas establecidas por bloques para ofrecer un servicio de calidad, el área productiva está dividida por bloques considerando la cocina caliente, cocina fría, área de producción, lavado, bodega y zona de vestuario para el personal de trabajo. Para conocer el perfil del posible consumidor se realizó encuestas de campo, además el análisis de la competencia mediante la matriz MEFI y MEFE.
URI: https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/765
Appears in Collections:Carrera de Ingeniería en Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T.TUR.B.UEA. 4186.pdf1,54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.