Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 212 a 231 de 309 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación.Guerrero Córdova, Danny J.
2016Evaluación de un método de cría semi arificial de larvas Rhynchophorus Palmarum I. utilizando sustratos de base de Sccharum Officinarum ( Caña de azúcar ).López Suárez, Mili L.
2016Evaluación de un método de cría semi artificial de larvas de Rhynchophorus palmarum L. utilizando sustratos a base de Saccharum Officinarum (caña de azúcar).López Suarez, Mili L.
2020-01-29Evaluación de una pulpa mixta de tomate de árbol (Solanum betaceum) y naranjilla (Solanum quitoence), cultivada en la Provincia de Napo.Iza Morocho, Jean C.; Trujillo Ibarra, Roberth A.
2016Evaluación del comportamiento agronómico de la mezcla forrajera de (Pennisetum Purpureum CV. Maralfalfa) con (Arachis Pintoi), en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica.Pauchi Carrillo, Adelmo R.
2020-01-30Evaluación del comportamiento de machos Cavia porcellus (cuyes) en sistemas de ceba con la inclusión de machos adultos de descarte.Lalvay Lalvay, Joffri D.
2020-02-11Evaluación del comportamiento morfológico del Quimbombó (Hibiscus esculentus)en condiciones controladas aplicndo fertilizantes químicos y orgánicos en el CIPCA.Fernández Rodríguez, Flor M.
2020-01-30Evaluación del efecto de dos Bioles como fertilización complementaria sobre los parámetros morfológicos de cuatro materiales de siembra de Plátano Maqueño (Musa x paradisiaca AAB) en la comunidad Rey del Oriente.Quilambaqui Prado, Wendy del C.; Cando Naranjo, Yessenia G.
2018Evaluación del efecto del ácido cítrico y ácido ascórbico en el tratamiento poscosecha de pitahaya amarilla (Hylocereus triangularis) en el Cantón Palora.Ramos Duchicela, Lucero C.
2015"Evaluación del enraizamiento de morus indica var. Kanva 2 en función del sustrato y momento de utilización".Pérez Arboleda, Erika F.
2012Evaluación del método de digestión alcalina para la extracción de grasa de larvas de Rhynchophorus palmarum L.Landívar Valverde, Marcos D.
2020-02-04Evaluación del rendimiento productivo de cinco clones de café robusta (Coffea canephora ) en el Centro de Investigacón, Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ), Arosemena Tola.Sánchez Guano, Jessica C.
2013Evaluación del suministro de tres niveles de maíz (Zea Mays) añadidos a la dieta de pollos Redbro (Camperos).Azogue Punina, Luis A.
2020-01-24Evaluación del tiempo de vida útil de la Longaniza de Pollo, utilizando Cebollín (Allium schenoprasum) y Sacha Culantro (Eryngium foetidum).Mejía Segovia, Cristian D.; Romero Ruíz, Samantha L.
2020-01-27Evaluación del tiempo y temperatura de blanquero previo a la extracción de pectina y su aceptabilidad en jarabe del exudado de cacao (Theobroma Cacao L ).Brito Torres, Laura A.; Ruíz Curay, Crisly M.
2012Evaluación del uso de sábalo (Brycon SP.) para el bio control de la población de caracol manzana (Pomacea sp.).Molina Zamora, Victor S.
2012Evaluación Fenológica, foliar y productiva del pasto Toledo (Brachiaria Brizantha CV) con fertilización orgánica, en el Cantón Pablo VI (Morona Santiago).Salinas Crespo, Santiago I.
2020-01-24Evaluación físico químico de pitahaya (Selenicereus undatus (Haw).D.R Hunt). para su aprovechamiento Agroindustrial en las Provincias de Pastaza y Morona Santiago.Bosquez Arrobo, Jennifer M.
2019-07-15Evaluación in vitro de la actividad antifúngica de extractos puros de Psidium guajava y Maytenus laevis y sus mezclas contra Rhizopus stolonifer Y Aspergillus niger.Sánchez Silva, Franklin G.
2020Evaluación microbiológica y organoléptica de filetes de tilapia tratados con tres tipos de conservantes.Chávez Solís, Cristina E.