Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 258 a 277 de 309
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Manejo y control integrado de moscas de la fruta del género Anastrepha SPP en la Amazónia Ecuatoriana.
Ordoñez Palacios, Caiser I.
2019-01-07
Metodología de producción de microorganismos como inóculo para las destilerías de la Provincia de Pastaza.
Tuquerres Curipallo, Denisse L.
2019-01-03
Microencapsulación de una mezcla de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles para mejorar la calidad microbiológica de quesos frescos.
Montesdeoca Erazo, Robinson V.
2016
Microorganismo del suelo y enfermedades asociadas a genotipos de Cacao en la Provincia de Napo en la Región Amazonía Ecuatoriana.
Shiguango Yumbo, Denice J.
2018
Modelación matemática para la molienda de la biomasa del Pigüe (Piptocoma discolor) con fines energéticos en la Provincia de Pastaza.
Villacis Pila, Yomira J.
2020-01-29
Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.
Guamán Carchipulla, Guillermo L.
;
Ramírez Cují, Rosa V.
2019-12-14
Obtención de inulina en tres formas de presentación a partir del Yacón (Smallantus sonchifolius) y la tuna (Opuntia ficus – indica).
Fernández Pérez, Yacory L.
;
Villalobos Saucedo, José E.
2016
Obtención de salsa picante de tabasco (Capsicum frutescens) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) y de Chontaduro (Bactris gasipaes) como espesante.
Juank Mashiant, Gabriel C.
2019-12-17
Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras.
Chicaiza Jami, Mónica A.
;
Valle Suarez, Nancy S.
2014
Obtención de un biopolímero a base de almidón de achira (Canna Edulis Ker) y su empleo en la conservación de frutos de arazá (Eugenia stipitata).
Shiguango Chimbo, Delia M.
2015
Obtención de una bebida instantánea a base de harina extruida de chontaduro (Bactris gasipaes).
Villena Balseca, William X.
2020-01-30
Obtención de una bebida láctica funcional a partir de Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt.) en la Provincia de Pastaza.
Rosero Frías, Jenny F.
2018
Optimización de actividad antifúngica sobre Candida albicans y Aspergillus niger de mezclas de extractos acuosos de plantas amazónicas.
Moya Vargas, Enrique A.
2018
Optimización de actividad antioxidante a partir de mezclas de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles.
Guevarra Ocampo, Jhonny O.
2019-07-18
Optimización de la extracción de antocianinas de Hieronyma macrocarpa Müll. Arg (motilón) mediante metodología de superficie de respuesta.
García Bosquez, Jhoselin L.
2020-01-28
Optimización de las condiciones de extracción asistida por ultrasonido de Flavonoides en Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) para su aplicación agroindustrial.
Gonzabay Merchán, Marjorie R.
2020-01-10
Optimización del proceso de añejamiento acelerado de la Provincia Pastaza.
Quevedo Villacres, Amparo M.
2019-02-03
Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos en Guayusa (Ilex guayusa Loes) y determinación de actividad antioxidante y contenido de cafeína.
Chumbia Yankuam, Gonzalo A.
;
Kuamar Sandu, Ayui C.
2016
Pelletización del aserrín de Pigüe (Pollalesta discolor) para fines energéticos en la Provincia de Pastaza.
Cárdenas Bonifa, Miryan J.
2018
Potencialidad del extracto acuoso del fruto Genipa americana L. (Huito) como colorante natural.
Pavón Saguay, Luis V.