Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Fecha de publicación

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 21 a 40 de 298 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Estudio de tres densidades de población, en el engorde de pollos BROILER.Moya Campos, Fausto J.
2012Elaboración de mermelada de naranjilla (solanum quitoense) con adicion de diferentes niveles de papa china (Colocasia Esculenta) y pectina en el Cantón Pastaza, Provincia de Pastaza.Hidalgo Guerrero, Irene E.
2012Evaluación del método de digestión alcalina para la extracción de grasa de larvas de Rhynchophorus palmarum L.Landívar Valverde, Marcos D.
2012Evaluación de larvas de Rhynchophorus palmarum L., como materia prima en la elaboración de salchichas tipo vienesa.Sarabia Guevara, Diego A.
2012Caracterización de la leche cruda y sus variaciones a nivel de dos plantas lecheras en la Provincia de Pastaza.Ureña Velasco, Jorge N.
2012Elaboración de vino de naranjilla (Solanum quitoense) utilizando tratamiento térmico y químico.Taco Peralvo, Raquel E.
2012Evaluación de tres zumos naturales, para la aplicación en tilapia previo al ahumado, como medio de conservación.Guerrero Córdova, Danny J.
2013Estudio Fenológico y Bromatológico de tres pastos Panicum Maxicum (Tanzania), Brachiaria brizantha (Marandu) y Brachiaria hibrida CIAT 36087 (Mulato II) y la aceptabilidad en el pastoreo con ganado bovino.Nawecha Vargas, Rafael A.
2013Evaluación de tres densidades de siembra y tres porcentajes de alimento balanceado más alimento natural (termitas y guayaba) en el cultivo de tilapia (Oreochromis sp.).Flor Carrillo, Jairo C.
2013Evaluación del suministro de tres niveles de maíz (Zea Mays) añadidos a la dieta de pollos Redbro (Camperos).Azogue Punina, Luis A.
2013Estudio de la actividad biológica in vitro de extractos de Bixa Orellana l., Carica Papaya l., Piper Aduncum l. contra patógenos vegetales.Cuvi Cuvi, Jemberly J
2013Evaluación de tres distancias y dos sistemas de siembra del pasto maralfalfa (Pennisetum sp) en el área del centro de investigación postgrado y conservación Amazónica.Buestán Minchala, Lauro D.
2013Eficacia in vitro de un desinfectante de uso agroindustrial elaborado a base de aceite esencial de Ishpink (Ocotea quixos Lam. Kosterm).López Grefa, Lenin F.
2013Influencia de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por almidón de achira (Canna edulis) en las características calóricas, físico – químicas y organolépticas del cupcake.Hugo Ruilova, Martha P.
2014Efecto de dos Abonos Orgánicos (compost y biol) sobre el desarrollo morfológico de Beta vulgaris L. Var. Cicla, Brassica campestris var. Pekinensis y Spinacia Oleracea L. bajo condiciones de invernadero en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica. Provincia de Napo.Dahua Santi, Carmen L.
2014Evaluación de la producción forrajera del pasto maralfalfa (pennisetum purpureum sp) a diferentes edades de corte, en el centro de investigación postgrado y conservación de la biodiversidad Amazónica.Chimbo Shiguango, Clever F.
2014Incubación de huevos aptos y no aptos (por su peso y forma) procedentes de reproductoras pesadas, Parroquia Madre Tierra, Cantón Mera, Provincia de Pastaza.Díaz León, Paulina V.
2014Caracterización cultural, morfológica y fisiológica in vitro de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., agente causante de la Moniliasis del cacao (Theobroma cacao L), en comunidades kichwas Amazónicas de la Provincia de Napo-Ecuador.Mosquera Paredes, Laura A.
2014Respuesta a la fertilización orgánica de tres variedades de caña de azúcar (saccharum sp hibrido) en la Parroquia Simón Bolívar, Provincia de Pastaza.Iza Gualuisa, Edgar R.
2014Caracterización de la composición fitoquímica del aceite vegetal de la especie maní de árbol (Caryodendron orinocense H. Karst) e investigar su aplicación en emulsiones cosméticas.Ortega Álvarez, Daysi D.