Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 298 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01-30Caracterización de violes y su efecto sobre parámetros morfológicos y componentes del rendimiento en el cultivo de cacao (Theobroma Cacao L.).Nuñez Cherres, John C.; López Altamirano, Daysi V.
2020-02-11Caracterización del Biol producido en biodigestores de tipo tradicional y de cúpula fija.Pozo Sánchez, Gina G.
2020-01-09Caracterización fisicoquímica y organoléptica del ensilado de Raquis de Banano para uso en alimentación animal.Rubio Gallardo, Francisco G.; Yanza Yanza, Manuel R
2016Caracterización físico químico de la meladura de Saccharum SP híbrido (Caña de Azúcar) de tres variedades cultivadas en la Región Amazónica de Pastaza.Hernández Posso, Elena M.
2018Caracterización Físico-Química de dos ensilajes de zanahoria (Daucus Carota) utilizando inóculos microbianos nativos .Balseca Yugcha, Edisson S.
2009Caracterización in situ, de las variedades morfológicas presentes en el cultivo de Cacao existente en la Provincia de Pastaza.Chimborazo Sarabia, Cristian D.
2016Caracterización morfológica en la adaptabilidad de tres clones de Cacao ( Theobroma Cacao L ) en el CIPCA Provincia de Napo, Ecuador.Naula Lara, Ana L.
2018-02-01" Caracterización morfometrica y faneróptica de la gallina criolla ( Gallus Domestius ) en traspatios familiares ,Cantón Santa Clara Pastaza.Alvarado Chimbo, Cristofer G.
2016Caracterización morfometrica y morfologica de la gallina criolla ( Gallus domesticus ) de traspatios del Cantón Carlos Julio Arosemena Tola Provincia de Napo.Riofrio Carrillo, Byron D.
2015Caracterización patogénica de aislados de Moniliophthora roreri (Cif y Par) Evans et al., en Cacao (Theobroma cacao L), en tres Provincias Amazónicas del Ecuador.Cevallos Guillén, Katherine L.
2016Características físico – químicas del café (Coffea canephora) tostado y molido elaborado en la Asociación Tarpucamac.López Grefa, Andreina B.
2020-01-29Cinética de degradación ruminal de harina de forraje de Erythrina sp a diferentes edades de corte, en bovinos en la Amazonía Ecuatoriana.Caiza Quito, Sandra L.; Jara Cabrera, Wilmer N
2020-01-03Cinética de degradación ruminal de Tithonia diversifolia a diferentes edades de corte en bovinos en condiciones del CIPCA.Shiguango Chimbo, Jhon D.; Gaibor Aguinda, Hermel P.
2015Colección y caracterización in situ del género Vanilla en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica (CIPCA).Sánchez Villacis, Hugo G.
2016Comparación bromatológica y microbiológica de chichas elaboradas con dos variedades de yuca (Manihot esculenta Crantz).Dahua Cisnero, Raquel G.
2019-07-18Comportamiento de los cerdos criollos ( Susscrofa Ssp ) en sistema de pastoreo en condiciones Amazónicas.Mayorga Castillo, Dolores X.
2016Comportamiento de los principales parametros productivos de dos fenotipos de pollos camperos en un sistema semi_intensivo de alimentación con pastoreo de maní forrajero ( Aranchis pontio ).Ankuash Mashutak, Manuel F.
2016Comportamiento de los principales parámetros productivos de dos fenotipos de pollos camperos con un sistema estabulado y alimentación balanciada en el centro de investigación de la biodiversidad Amazónica ( CIPCA) .Cujilema Cujilema, Cinthía M.
2020-03-30Comportamiento del cultivo de papa china (Colocasia esculenta L. Schott), a diferentes distancias de plantación en el Cantón Arosemena Tola, Provincia de Napo (CIPCA).Cando López, Gisela A.; Saant Ujukam, Kurinua C.
2020-01-31Comportamiento morfofisiológico y productivo del cultivo de papa china (Colocasia esculenta (L.) Schott) con diferentes materiales de propagación en el Cantón Arosemena Tola (CIPCA).Hidalgo Roque, Oscar G.