Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 219 a 238 de 298 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-02-04Evaluación del rendimiento productivo de cinco clones de café robusta (Coffea canephora ) en el Centro de Investigacón, Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ), Arosemena Tola.Sánchez Guano, Jessica C.
2013Evaluación del suministro de tres niveles de maíz (Zea Mays) añadidos a la dieta de pollos Redbro (Camperos).Azogue Punina, Luis A.
2020-01-24Evaluación del tiempo de vida útil de la Longaniza de Pollo, utilizando Cebollín (Allium schenoprasum) y Sacha Culantro (Eryngium foetidum).Mejía Segovia, Cristian D.; Romero Ruíz, Samantha L.
2020-01-27Evaluación del tiempo y temperatura de blanquero previo a la extracción de pectina y su aceptabilidad en jarabe del exudado de cacao (Theobroma Cacao L ).Brito Torres, Laura A.; Ruíz Curay, Crisly M.
2012Evaluación del uso de sábalo (Brycon SP.) para el bio control de la población de caracol manzana (Pomacea sp.).Molina Zamora, Victor S.
2012Evaluación Fenológica, foliar y productiva del pasto Toledo (Brachiaria Brizantha CV) con fertilización orgánica, en el Cantón Pablo VI (Morona Santiago).Salinas Crespo, Santiago I.
2020-01-24Evaluación físico químico de pitahaya (Selenicereus undatus (Haw).D.R Hunt). para su aprovechamiento Agroindustrial en las Provincias de Pastaza y Morona Santiago.Bosquez Arrobo, Jennifer M.
2019-07-15Evaluación in vitro de la actividad antifúngica de extractos puros de Psidium guajava y Maytenus laevis y sus mezclas contra Rhizopus stolonifer Y Aspergillus niger.Sánchez Silva, Franklin G.
2020Evaluación microbiológica y organoléptica de filetes de tilapia tratados con tres tipos de conservantes.Chávez Solís, Cristina E.
2020-01-28Evaluación microbiológica, físico – química y sensorial en la elaboración de una bebida energética con Té Verde, Té Negro y Guayusa.Montero Parra, Iván D.
2020-01-28Evaluación morfológica de brotes de caña de azucar ( Saccharum officarum ),aplicando cuatro tratamientos de fertilizacione foliares como complemento a la ParroquiaTarqui-PAstaza.Sangucho Lema, Johana L.; Romo Tacuamán, Magdalena A.
2020-01-30Evaluación morfológica de la Okra (Hibiscus Esculentus) a campo abierto con el uso de Abonos orgánicos complementados con fertilizantes foliares en áreas del CIPCA.Castro Pineda, Cristian A.; Guamán Ajila, Jocelyne T.
2009Evaluación preliminar de diferentes cultivares de piña (Ananas Comosus l. MERR) en tres sectores de la Provincia de Pastaza.Akintua Puwanchir, Miriam V.
2019-01-27Evaluación técnica del proceso discontinuo y semicontinuo de destilación por arrastre con vapor para la obtención de aceites esenciales de Ocotea quixos.Carrasco Rodríguez, Braulio D.
2018Evaluación técnica, económica y ambiental de la etapa de fermentación en la Destilería Adrianita en el Sector La Primavera.Arias Salguero, Ángela M.
2020-02-03Evaluar la efectividad de atrayentes colocados en trampas artesanales para el control de la broca (Hypothenemus hampei) en el cultivo de café especies robusta y arábica en el CIPCA.Hidalgo Vargas, Carla M.; Guaman Illanes, Karina E.
2018Evalucación de sustratos lignocelulósicos para la producción del hongo ostra ( Pleurotus Ostreatus ) en la Parroquia Tarqui.Santillán Tandapilco, Mirian M.; Morocho Noboa, Verónica E.
2020-01-23Extracción de fibra dietética a partir de bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L) para la elaboración de hojuelas.Llivicura Chango, Fritzi L.
2015Extracción de fibra soluble a partir de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) y su utilización en la elaboración de queso fundido y yogurt.Aguirre Martínez, Cristina M.
2015Factores riesgo para el estudio de la prevalencia de brucelosis bovina en hatos lecheros del Cantón Santa Clara Pastaza Ecuador.Castro Guamán, Wilson G.