Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 219 a 238 de 298
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-02-04
Evaluación del rendimiento productivo de cinco clones de café robusta (Coffea canephora ) en el Centro de Investigacón, Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ), Arosemena Tola.
Sánchez Guano, Jessica C.
2013
Evaluación del suministro de tres niveles de maíz (Zea Mays) añadidos a la dieta de pollos Redbro (Camperos).
Azogue Punina, Luis A.
2020-01-24
Evaluación del tiempo de vida útil de la Longaniza de Pollo, utilizando Cebollín (Allium schenoprasum) y Sacha Culantro (Eryngium foetidum).
Mejía Segovia, Cristian D.
;
Romero Ruíz, Samantha L.
2020-01-27
Evaluación del tiempo y temperatura de blanquero previo a la extracción de pectina y su aceptabilidad en jarabe del exudado de cacao (Theobroma Cacao L ).
Brito Torres, Laura A.
;
Ruíz Curay, Crisly M.
2012
Evaluación del uso de sábalo (Brycon SP.) para el bio control de la población de caracol manzana (Pomacea sp.).
Molina Zamora, Victor S.
2012
Evaluación Fenológica, foliar y productiva del pasto Toledo (Brachiaria Brizantha CV) con fertilización orgánica, en el Cantón Pablo VI (Morona Santiago).
Salinas Crespo, Santiago I.
2020-01-24
Evaluación físico químico de pitahaya (Selenicereus undatus (Haw).D.R Hunt). para su aprovechamiento Agroindustrial en las Provincias de Pastaza y Morona Santiago.
Bosquez Arrobo, Jennifer M.
2019-07-15
Evaluación in vitro de la actividad antifúngica de extractos puros de Psidium guajava y Maytenus laevis y sus mezclas contra Rhizopus stolonifer Y Aspergillus niger.
Sánchez Silva, Franklin G.
2020
Evaluación microbiológica y organoléptica de filetes de tilapia tratados con tres tipos de conservantes.
Chávez Solís, Cristina E.
2020-01-28
Evaluación microbiológica, físico – química y sensorial en la elaboración de una bebida energética con Té Verde, Té Negro y Guayusa.
Montero Parra, Iván D.
2020-01-28
Evaluación morfológica de brotes de caña de azucar ( Saccharum officarum ),aplicando cuatro tratamientos de fertilizacione foliares como complemento a la ParroquiaTarqui-PAstaza.
Sangucho Lema, Johana L.
;
Romo Tacuamán, Magdalena A.
2020-01-30
Evaluación morfológica de la Okra (Hibiscus Esculentus) a campo abierto con el uso de Abonos orgánicos complementados con fertilizantes foliares en áreas del CIPCA.
Castro Pineda, Cristian A.
;
Guamán Ajila, Jocelyne T.
2009
Evaluación preliminar de diferentes cultivares de piña (Ananas Comosus l. MERR) en tres sectores de la Provincia de Pastaza.
Akintua Puwanchir, Miriam V.
2019-01-27
Evaluación técnica del proceso discontinuo y semicontinuo de destilación por arrastre con vapor para la obtención de aceites esenciales de Ocotea quixos.
Carrasco Rodríguez, Braulio D.
2018
Evaluación técnica, económica y ambiental de la etapa de fermentación en la Destilería Adrianita en el Sector La Primavera.
Arias Salguero, Ángela M.
2020-02-03
Evaluar la efectividad de atrayentes colocados en trampas artesanales para el control de la broca (Hypothenemus hampei) en el cultivo de café especies robusta y arábica en el CIPCA.
Hidalgo Vargas, Carla M.
;
Guaman Illanes, Karina E.
2018
Evalucación de sustratos lignocelulósicos para la producción del hongo ostra ( Pleurotus Ostreatus ) en la Parroquia Tarqui.
Santillán Tandapilco, Mirian M.
;
Morocho Noboa, Verónica E.
2020-01-23
Extracción de fibra dietética a partir de bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L) para la elaboración de hojuelas.
Llivicura Chango, Fritzi L.
2015
Extracción de fibra soluble a partir de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) y su utilización en la elaboración de queso fundido y yogurt.
Aguirre Martínez, Cristina M.
2015
Factores riesgo para el estudio de la prevalencia de brucelosis bovina en hatos lecheros del Cantón Santa Clara Pastaza Ecuador.
Castro Guamán, Wilson G.