Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 103 a 122 de 298 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-09-13Efecto de diferentes distancias de plantación en parámetros morfofisiológicos y rendimiento para el cultivo de pimiento Capsicum Annuum l. Vasr. Nathalie en condiciones controladas y campo abierto en áereas del CIPCA.Toapanta Velasque, Geoconda M.
2020-01-30Efecto de diferentes sustratos sobre parámetros morfofisiológicos y rendimiento agrícola en el cultivo de Beta vulgaris L. var. Cicla. (acelga) bajo condiciones de producción vertical en la Parroquia Tarqui.Miranda Sánchez, Ramón F.; Ramírez Estrada, Grace A.
2014Efecto de dos Abonos Orgánicos (compost y biol) sobre el desarrollo morfológico de Beta vulgaris L. Var. Cicla, Brassica campestris var. Pekinensis y Spinacia Oleracea L. bajo condiciones de invernadero en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica. Provincia de Napo.Dahua Santi, Carmen L.
2020-01-31Efecto de dos abonos orgánicos sobre el cultivo de Petroselinum crispum var. Neapolitanum (perejil italiano) en condiciones de campo en el área del CIPCA.Brito Torres, Williams R.; Bravo Cuji, Angelo J.
2020-01-28Efecto de inclusión de dos niveles (10 y 15%) de harina de sacha inchi sobre indicadores productivos y los ácidos grasos poliinsaturados en el huevo de gallinas criollasAguirre Flores, Karla E; Aimara Quishpe, Jenny T
2016Efecto de la frecuencia de alimentación con balanceado en el crecimiento y ganancia de peso en la etapa de levante de Alevinos de Paiche (Arapaima Gigas).Silva Espín, Valeria M.
2019-09-11Efecto de la resticción de alimento en cachama ( Piaractus Brachypomus ) con la adición de bacillus subtilis en la dieta.Erazo Patiño, Bryan E.; Riera Riera, Diego V.
2016Efecto de los niveles de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en la obtención de una emulsión (Montanov 68).Macas Játiva, Johana E.
2012Efecto de Sustrato y Ácido a naftalenacético en la propagación de esquejes de vainilla (Vainilla SP) en condiciones de vivero.De la A Rodríguez, Víctor R.
2019-01-08" Efecto de un flushing energético- mineral para aumentar la tasa de fecundidad en vacas brown siwiss x bos indicus.Silva Villamarin, Rodrigo S.
2018-06-13"Efecto de una mezcla de king grass blanco ( pennisetum purpureum ) maní forrajero ( Arachis pintoi ) y bloque nutricional en la ceba de cuyes ( Cavia Porcellus L ) ".Santi Cáceres, Katerine E.
2020-02-09Efecto del tiempo de fermentación sobre la capacidad antioxidante del raquis y Fruto de Banano Orito (Musa acuminata AA) para consumo en animales.Pico Poma, Karla P.; Cachago Toapanta, Kely G
2016Efectos de los tiempos de conservación a temperatura ambiente, en la calidad del huevo de gallina camperas ( Gallus domesticus ) ( CIPCA) .Gonzalez Cisneros, Jimmy A.
2016Efectos de los tiempos de conservación a tenperatura ambiente en la calidad del huevos de gallina ponedoras raza lohmann brown en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ).Cuvi Ramírez, Elsa M.
2016Eficacia de aislamientos nativos de Mertarhizium anisoplie ( Metcha ) sorokin en el control de ninfas de mahanarva andigena ( Jacobi ) en la caña de azúcar ( Saccharum officinarum l ) bajo condiciones de laboratorio.Carreño Alarcón, Edison P.
2019-01-07Eficacia de Metarhizium Spp en el control de garrapatas adultas en condiciones in vitro .Masapanta Cuchiparte, Luis H.
2013Eficacia in vitro de un desinfectante de uso agroindustrial elaborado a base de aceite esencial de Ishpink (Ocotea quixos Lam. Kosterm).López Grefa, Lenin F.
2020-01-21Elabaración de mermelada funcional con Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt) y piña ananas comusus, utilizando sábila y jengibre como conservantes en la Provincia de Pastaza.Álvarez Guerrero, Edilma Y.; Flores Ortega, Estefanía A.
2018Elaboración de bloques nutricionales a partir de residuos agroindustriales enriquecidos para la alimentación animal.Ordoñez Barros, Anthonny D.
2018Elaboración de chorizo con poli fenoles de chuchuhuazo (Maytenus macrocarpa) como agente antioxidante y conservante.Correa Rosillo, Cristian F.