Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar "Facultad Ciencias de la Tierra" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 103 a 122 de 298
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-09-13
Efecto de diferentes distancias de plantación en parámetros morfofisiológicos y rendimiento para el cultivo de pimiento Capsicum Annuum l. Vasr. Nathalie en condiciones controladas y campo abierto en áereas del CIPCA.
Toapanta Velasque, Geoconda M.
2020-01-30
Efecto de diferentes sustratos sobre parámetros morfofisiológicos y rendimiento agrícola en el cultivo de Beta vulgaris L. var. Cicla. (acelga) bajo condiciones de producción vertical en la Parroquia Tarqui.
Miranda Sánchez, Ramón F.
;
Ramírez Estrada, Grace A.
2014
Efecto de dos Abonos Orgánicos (compost y biol) sobre el desarrollo morfológico de Beta vulgaris L. Var. Cicla, Brassica campestris var. Pekinensis y Spinacia Oleracea L. bajo condiciones de invernadero en el Centro de Investigación, Posgrado y Conservación de la Biodiversidad Amazónica. Provincia de Napo.
Dahua Santi, Carmen L.
2020-01-31
Efecto de dos abonos orgánicos sobre el cultivo de Petroselinum crispum var. Neapolitanum (perejil italiano) en condiciones de campo en el área del CIPCA.
Brito Torres, Williams R.
;
Bravo Cuji, Angelo J.
2020-01-28
Efecto de inclusión de dos niveles (10 y 15%) de harina de sacha inchi sobre indicadores productivos y los ácidos grasos poliinsaturados en el huevo de gallinas criollas
Aguirre Flores, Karla E
;
Aimara Quishpe, Jenny T
2016
Efecto de la frecuencia de alimentación con balanceado en el crecimiento y ganancia de peso en la etapa de levante de Alevinos de Paiche (Arapaima Gigas).
Silva Espín, Valeria M.
2019-09-11
Efecto de la resticción de alimento en cachama ( Piaractus Brachypomus ) con la adición de bacillus subtilis en la dieta.
Erazo Patiño, Bryan E.
;
Riera Riera, Diego V.
2016
Efecto de los niveles de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) en la obtención de una emulsión (Montanov 68).
Macas Játiva, Johana E.
2012
Efecto de Sustrato y Ácido a naftalenacético en la propagación de esquejes de vainilla (Vainilla SP) en condiciones de vivero.
De la A Rodríguez, Víctor R.
2019-01-08
" Efecto de un flushing energético- mineral para aumentar la tasa de fecundidad en vacas brown siwiss x bos indicus.
Silva Villamarin, Rodrigo S.
2018-06-13
"Efecto de una mezcla de king grass blanco ( pennisetum purpureum ) maní forrajero ( Arachis pintoi ) y bloque nutricional en la ceba de cuyes ( Cavia Porcellus L ) ".
Santi Cáceres, Katerine E.
2020-02-09
Efecto del tiempo de fermentación sobre la capacidad antioxidante del raquis y Fruto de Banano Orito (Musa acuminata AA) para consumo en animales.
Pico Poma, Karla P.
;
Cachago Toapanta, Kely G
2016
Efectos de los tiempos de conservación a temperatura ambiente, en la calidad del huevo de gallina camperas ( Gallus domesticus ) ( CIPCA) .
Gonzalez Cisneros, Jimmy A.
2016
Efectos de los tiempos de conservación a tenperatura ambiente en la calidad del huevos de gallina ponedoras raza lohmann brown en el Centro de Investigación Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ).
Cuvi Ramírez, Elsa M.
2016
Eficacia de aislamientos nativos de Mertarhizium anisoplie ( Metcha ) sorokin en el control de ninfas de mahanarva andigena ( Jacobi ) en la caña de azúcar ( Saccharum officinarum l ) bajo condiciones de laboratorio.
Carreño Alarcón, Edison P.
2019-01-07
Eficacia de Metarhizium Spp en el control de garrapatas adultas en condiciones in vitro .
Masapanta Cuchiparte, Luis H.
2013
Eficacia in vitro de un desinfectante de uso agroindustrial elaborado a base de aceite esencial de Ishpink (Ocotea quixos Lam. Kosterm).
López Grefa, Lenin F.
2020-01-21
Elabaración de mermelada funcional con Pitahaya (Selenicereus undatus (Haw) D.R. Hunt) y piña ananas comusus, utilizando sábila y jengibre como conservantes en la Provincia de Pastaza.
Álvarez Guerrero, Edilma Y.
;
Flores Ortega, Estefanía A.
2018
Elaboración de bloques nutricionales a partir de residuos agroindustriales enriquecidos para la alimentación animal.
Ordoñez Barros, Anthonny D.
2018
Elaboración de chorizo con poli fenoles de chuchuhuazo (Maytenus macrocarpa) como agente antioxidante y conservante.
Correa Rosillo, Cristian F.