Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Search
Search:
All of DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria mención en Sistemas Agroindustriales
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-10-29
“Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana del ajo sacha Mansoa ALLIACEA (lAM) A. H. GENTRY y su uso potencial en la conservación de la carne de pollo.”
Chafla M, Ana L.
;
Hidalgo Núñez, Darío R.
2018-10-31
Elaboración de una barra energética enriquecida con materias primas Amazónicas.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Ortega Álvarez, Deysi D.
2019
Evaluación de polifenoles de la almendra de THEOBROMA CACAO l. como antioxidante natural en chorizo fresco.
Pérez Quintana, Manuel L.
;
Silva Daquilema, Luis A.
2022-06-13
Formulación y estabilidad de un extracto seco de guayusa para reconstituir como bebida antioxidante y energética.
Radice, Matteo.
;
Luna Fox, Sting B.
2020
Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de THEOBROMA CACAO l. (nacional y súper árbol) en la Amazonía norte Ecuatoriana.
Abreu Naranjo, Renier.
;
Burbano Cachiguano, Remigio A.
Discover
Author
1
Burbano Cachiguano, Remigio A.
1
Hidalgo Núñez, Darío R.
1
Luna Fox, Sting B.
1
Ortega Álvarez, Deysi D.
1
Silva Daquilema, Luis A.
Subject
1
Actividad antioxidante
1
Actividad polifenólica
1
Ajo sacha (Mansoa alliacea)
1
Antimicrobiano
1
Antioxidante
1
Antioxidantes
1
Barra energética
1
Cacao
1
Cafeína
1
Calidad
.
next >
Date issued
2
2018
1
2019
1
2020
1
2022
Has File(s)
5
true