DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Facultad Ciencias de la Tierra
→
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 48 results for collection: Carrera de Ingeniería Agroindustrial.
(0.01 seconds)
Now showing items 1-10 of 48
1
2
3
4
. . .
5
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Elaboración de hamburguesa respectivamente a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L) y dos tipos de pescado : Tilapia roja (Oreochromis mossambicus) y Sábalo (Brycon amazonicus).
Calle Rosero, Johana E.
;
Granja Villarroel, Jocelyn A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-28
)
Evaluación microbiológica y organoléptica de filetes de tilapia tratados con tres tipos de conservantes.
Chávez Solís, Cristina E.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020
)
Evaluación de contenido antioxidante en una bebida fermentada de pulpa de banano orito (Musa acuminata AA).
Castillo Bustamante, Lidia M.
;
Merino Calapucha, Carla M.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-30
)
Elaboración y evaluación fisicoquímica, Organoléptica y microbiológica de una cobertura de Chocolate, producida en la Finca Saquifrancia.
Cárdenas Cruz, Dennise G.
;
Espín Guizado, Jorge A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-26
)
Influencia del Agente Coagulante (CAL) en la Clarificación del Jugo de Caña Crudo de la Industria Panelera “El Valle”.
Choto Malán, Miguel Á.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-09
)
Optimización de las condiciones de extracción asistida por ultrasonido de Flavonoides en Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) para su aplicación agroindustrial.
Gonzabay Merchán, Marjorie R.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-28
)
Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.
Guamán Carchipulla, Guillermo L.
;
Ramírez Cují, Rosa V.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-29
)
Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas, en la harina de cáscara de pitahaya (Selenicereus undatus (haw) d.r. hunt) para uso de raciones alimenticias de animales.
Cueva Calle, Robert M.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-25
)
Evaluación de las características físico químicas del Aceite de Café Arábigo (Coffea arabica L) y su aplicación en la Agroindustria.
Cuzco Argos, Mauro P.
;
Chacha Chucay, Jesús T.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-24
)
Estudio Mercado para el Producto Yoguyafit de la Empresa Proalpi – Milac en el Cantón Píllaro.
Granizo Herrera, Mélida A.
;
Saldarriaga Salazar, Adrián A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-15
)
Now showing items 1-10 of 48
1
2
3
4
. . .
5
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Aguas Tigasi, Edwin M. (1)
Ajón Andy, Christian S. (1)
Alava Pinto, David J. (1)
Albán Chida, Sherly E. (1)
Almeida Villamarín, Jennifer K. (1)
Amaguay Terán, Damir I. (1)
Armijo Zambrano, Gabriela E. (1)
Ayala Grefa, Jipson B. (1)
Azuero Paladines, Jessica Y. (1)
Bautista Yanza, Blanca G. (1)
... View More
Subject
Polifenoles (4)
ABTS (3)
Antioxidantes (3)
Análisis (3)
Evaluación Sensorial (3)
FRAP (3)
Análisis Microbiológicos (2)
Cafeína (2)
Calidad (2)
Concentrado (2)
... View More
Date Issued
2020 (48)
Has File(s)
Yes (48)