Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad Ciencias de la Tierra
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01-24
Evaluación de las características físico químicas del Aceite de Café Arábigo (Coffea arabica L) y su aplicación en la Agroindustria.
Cuzco Argos, Mauro P.
;
Chacha Chucay, Jesús T.
2020-01-22
Evaluación de tres tipos de harinas : soya (Glycine max), Yuca (Manihot esculenta), Trigo (Triticum) en la elaboración de Salchicha Pollo.
Valdez Balseca, Daniela F.
2020-01-27
Evaluación de 3 niveles de aceite de sacha culantro (Eryngium foetidum), como agente antioxidante en la elaboración de salchicha Frankfurt.
Amaguay Terán, Damir I.
2018
Elaboración de mortadela con harina de frutipan (Artocarpus altilis).
Villegas Eras, Mayra I.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amaguay Terán, Damir I.
1
Chacha Chucay, Jesús T.
1
Cuzco Argos, Mauro P.
1
Valdez Balseca, Daniela F.
1
Villegas Eras, Mayra I.
Título
1
Aceite
1
Antioxidante
1
Bromatología - Microbiología - Se...
1
C. Arabica
1
Calidad
1
Embutido
1
Evaluación
1
Extracción
1
Frutipan
1
Físicos-Químicos
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020
1
2018