Carrera de Ingeniería Agroindustrial Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-07-18Determinación de la equivalencia entre el tiempo de añejamiento acelerado por ultrasonido y el tradicional del Ron.Quevedo Villacres, Grace B.
2019-07-18Elaboración de una bebida láctea a base de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).Peralta Ortíz, Licenia M.
2019-07-18Elaboración de crema deshidratada de hongos ostra (Pleurotus ostreatus), cultivado en la Parroquia Tarqui Provincia de Pastaza.Morales García, Yomira I.
2019-01-03Microencapsulación de una mezcla de aceites esenciales de plantas aromáticas comestibles para mejorar la calidad microbiológica de quesos frescos.Montesdeoca Erazo, Robinson V.
2019-01-04Diseño conceptual de un proceso de producción de almidón de yuca amazónica (Manithol esculenta).Mina Yanqui, Carmen L.
2019-07-24Análisis e incidencia de factores de riesgo ergonómico en los laboratorios de la Universidad Estatal Amazónica.Mejía Romero, Freddy R.
2019-07-19Implementación de un sistema de control de calidad para el proceso de producción de panela granulada en la agroindustria panelera “El Valle".Lara Vizuete, Jessica F.; Rodríguez Muñoz, Orlando E.
2019-07-24Elaboración de queso doble crema con adición de especias sacha ajo (Mansoa alliacea) y cebollino de monte (Allium schoenoprasum).Jiménez Quispe, Jorge A.
2019-07-18Elaboración de una mezcla de polvo para hacer coladas a base de Colocasia esculenta (L.) Scott (papa china) y Chenopodium quinua Willd. (quinua).Huatatoca Chimbo, Leidy O.
2019-07-18Evaluación de las características organolépticas de Cachama (Colossoma macropomum) ahumada con humo natural y humo líquido.García Cerda, Aykel A.
2019-07-18Optimización de la extracción de antocianinas de Hieronyma macrocarpa Müll. Arg (motilón) mediante metodología de superficie de respuesta.García Bosquez, Jhoselin L.
2019-01-04Determinación experimental de la cinética de secado de especias amazónicas (Allium schoenoprasum, Eryngium foetidum y Mansoa alliacea L).Flores Guano, Grimaneza M.
2019-07-18Evaluación de la influencia de la luz a diferentes longitudes de onda en el proceso de curado de la Vainilla (Vanilla planifolia Andrews).Freire Villegas, Liz D.
2019-07-18Distribución de la planta termoeléctrica para la combustión del Pigüe (Piptocoma Discolor) utilizando software CAD en la Provincia Pastaza.Estrada Gallardo, Marco A.
2019-02-03Optimización del proceso de extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos en Guayusa (Ilex guayusa Loes) y determinación de actividad antioxidante y contenido de cafeína.Chumbia Yankuam, Gonzalo A.; Kuamar Sandu, Ayui C.
2019-01-27Evaluación técnica del proceso discontinuo y semicontinuo de destilación por arrastre con vapor para la obtención de aceites esenciales de Ocotea quixos.Carrasco Rodríguez, Braulio D.
2019-07-18Elaboración de una compota infantil como una alternativa de uso de la papa china ( Colocasia esculenta ) y de la zanahoria blanca ( Arracacia anthorrhiza).Aguinda Pizango, Jhony R.
2015Utilización de cáscara de Chontaduro (Bactris gasipaes) fermentada en estado sólido para la elaboración de barras energéticas.Veloz Torres, Adrián V.
2015Obtención de una bebida instantánea a base de harina extruida de chontaduro (Bactris gasipaes).Villena Balseca, William X.
2015Determinación del tiempo de vida útil del arazá (Eugenia stipitata) en postcosecha utilizando cera vegetal.Racines Silva, Johanna E.
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