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https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/876
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Chicaiza Jami, Mónica A. | - |
dc.contributor.author | Valle Suarez, Nancy S. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T21:06:32Z | - |
dc.date.available | 2020-09-07T21:06:32Z | - |
dc.date.issued | 2019-12-17 | - |
dc.identifier.citation | T. AGROIN. B. UEA. 0076 | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/876 | - |
dc.description.abstract | El proyecto de investigación tiene como objetivo obtener un alimento animal a partir de residuos agroindustriales de paneleras y destilerías mediante fermentación en estado sólido. Las características químicas (pH, °Brix, proteína, humedad y fibra) de las materias primas y el producto final (proteína, humedad y fibra) fueron determinadas utilizando la metodología AOAC (Asociación Internacional de Químicos Analíticos). Los microorganismos utilizados como inoculo se obtuvieron del mosto de la destilería, quienes fueron aislados y propagados. Las materias primas se mezclaron siguiendo una modificación de las proporciones propuestas. El alimento obtenido después de 24 h de fermentación presento un contenido de proteína de 24,00 %, fibra de 15,00 % y humedad de 9,00%, que puede ser caracterizado como proteico y se recomienda para animales poligástricos. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Estatal Amazónica | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.subject | Alimento Animal | es |
dc.subject | Proteína | es |
dc.subject | Fermentación | es |
dc.subject | Bagazo | es |
dc.subject | Levaduras Nativas | es |
dc.title | Obtención de un alimento animal por vía fermentativa a partir de residuos de destilerías y paneleras. | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Carrera de Ingeniería Agroindustrial |
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