Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Facultad Ciencias de la Tierra
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 286 resultados de la comunidad: Facultad Ciencias de la Tierra.
(0.007 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 286
1
2
3
4
. . .
29
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Efecto de inclusión de dos niveles (10 y 15%) de harina de sacha inchi sobre indicadores productivos y los ácidos grasos poliinsaturados en el huevo de gallinas criollas
Aguirre Flores, Karla E
;
Aimara Quishpe, Jenny T
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-28
)
Elaboración de hamburguesa respectivamente a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca L) y dos tipos de pescado : Tilapia roja (Oreochromis mossambicus) y Sábalo (Brycon amazonicus).
Calle Rosero, Johana E.
;
Granja Villarroel, Jocelyn A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-28
)
Evaluación microbiológica y organoléptica de filetes de tilapia tratados con tres tipos de conservantes.
Chávez Solís, Cristina E.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020
)
Evaluación de contenido antioxidante en una bebida fermentada de pulpa de banano orito (Musa acuminata AA).
Castillo Bustamante, Lidia M.
;
Merino Calapucha, Carla M.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-30
)
Elaboración y evaluación fisicoquímica, Organoléptica y microbiológica de una cobertura de Chocolate, producida en la Finca Saquifrancia.
Cárdenas Cruz, Dennise G.
;
Espín Guizado, Jorge A.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-26
)
Influencia del Agente Coagulante (CAL) en la Clarificación del Jugo de Caña Crudo de la Industria Panelera “El Valle”.
Choto Malán, Miguel Á.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-09
)
Optimización de las condiciones de extracción asistida por ultrasonido de Flavonoides en Cáscara de Naranja (Citrus sinensis) para su aplicación agroindustrial.
Gonzabay Merchán, Marjorie R.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-28
)
Obtención de chocolate para cobertura a partir de la combinación de las variedades de Cacao CCN51 y Súper Árbol.
Guamán Carchipulla, Guillermo L.
;
Ramírez Cují, Rosa V.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-29
)
Evaluación de las propiedades físico químicas y microbiológicas, en la harina de cáscara de pitahaya (Selenicereus undatus (haw) d.r. hunt) para uso de raciones alimenticias de animales.
Cueva Calle, Robert M.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-25
)
Evaluación de las características físico químicas del Aceite de Café Arábigo (Coffea arabica L) y su aplicación en la Agroindustria.
Cuzco Argos, Mauro P.
;
Chacha Chucay, Jesús T.
(
Universidad Estatal Amazónica
,
2020-01-24
)
Mostrando ítems 1-10 de 286
1
2
3
4
. . .
29
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Aguas Tigasi, Edwin M. (1)
Aguinda Pizango, Jhony R. (1)
Aguirre Flores, Karla E (1)
Aguirre Martínez, Cristina M. (1)
Aimara Quishpe, Jenny T (1)
Ajón Andy, Christian S. (1)
Alava Pinto, David J. (1)
Albán Chida, Sherly E. (1)
Almeida Villamarín, Jennifer K. (1)
Alvarado Chimbo, Cristofer G. (1)
... más
Materia
Amazonía (13)
Polifenoles (9)
Calidad (7)
Papa China (7)
Actividad Antioxidante (6)
Antioxidantes (6)
Biomasa (6)
Crecimiento (6)
Digestibilidad Aparente (6)
Rendimiento (6)
... más
Fecha
2020 (91)
2016 (55)
2019 (52)
2018 (43)
2015 (15)
2012 (14)
2014 (8)
2013 (7)
2011 (1)
Has File(s)
Yes (286)