DSpace Repository
DSpace is a digital service that collects, preserves, and distributes digital material. Repositories are important tools for preserving an organization's legacy; they facilitate digital preservation and scholarly communication.
Communities in DSpace
Recently Added
-
García-Quintana, Yudel; Aguilera, Yoel; Guerrero, Jessy; González, Omar; Salazar Gaibor, Christian; Jara Arguello, Margarita del Rocio
(2016-12-29)
Se evaluó el efecto de las prácticas de extracción de arena sílice en la estructura y composición de especies en dos sitios (San Ubaldo y Sabanalamar) de bosques de pinares de la región occidental de Pinar del Río. Se ...
-
Scalvenzi, Laura; Yaguache Camacho, Bélgica Dolores; Guerrini, Alessandra; Radice, Matteo; Chiurato, Matteo
(2016-12-29)
Se evaluó el efecto de los aceites esenciales de Citrus limon y Cymbopogon citratus, procedentes de la Amazonía ecuatoriana, sobre el crecimiento in vitro de los hongos fitopatógenos Rhizopus stolonifer (ATCC 6227), ...
-
Ray, J. V.; Viamonte, María Isabel; Benítez Jiménez, Diocles Guillermo; García, F.; Vega, A.
(2016-08-26)
Con el objetivo determinar el consumo voluntario, digestibilidad y balance de nutrientes de vacas criollas cubanas durante la época de lluvias, sin suplementación en sistema de pastoreo racional se utilizaron 10 vacas de ...
-
Vega-Vega, Vicente; Casanova-Ferrín, Lola; Peña-Galeas, Mayra; Avellaneda-Cevallos, Juan; Molina-Hidrovo, Carlos; Pinargote-García, Luis
(2016-08-26)
En el presente estudio se evaluó el comportamiento productivo, los cambios bioquímicos, hematológicos y salud intestinal de codornices (Coturnix coturnix japónica), se determinó sus efectos en la producción de huevos, peso ...
-
Morales Rodríguez, Wiston Javier; Vallejo Torres, Christian Amable; Sinche Bósquez, Paul David; Torres Navarrete, Yenny Guiselli; Vera Chang, Jaime Fabián
(2016-08-26)
El objetivo de la investigación se orientó en el mejoramiento de las características físico-químicas y sensorial del cacao CCN-51 con la adición de la enzima PPO (Polifenol oxidasa) y levaduras (Saccaromyces cerevisiae). ...
View more