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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012-04-30Evaluación del efecto de fungicidas sobre el desarrollo de dos especies de Trichoderma (Fungi: Ascomycota: Hypocreaceae) utilizadas en el biocontrol de hongos patógenos de cacaoGuerrero, Raquel; Arias, David
2021Evaluación del efecto de la inclusión de Alfa-Amilasa y Xilanasa en las características del pan de molde.Domínguez Narváez, Vicente; Garzón Carrera, Juan G.
2018Evaluación del efecto del ácido cítrico y ácido ascórbico en el tratamiento poscosecha de pitahaya amarilla (Hylocereus triangularis) en el Cantón Palora.Ramos Duchicela, Lucero C.
2015"Evaluación del enraizamiento de morus indica var. Kanva 2 en función del sustrato y momento de utilización".Pérez Arboleda, Erika F.
2018-07-10Evaluación del funcionamiento de la planta de tratamiento de aguas residuales de la Univesidad Estatal Amzónica.Guevarra Llerena, Danny J.; Ramos Ramos, Tannia P.
2012Evaluación del método de digestión alcalina para la extracción de grasa de larvas de Rhynchophorus palmarum L.Landívar Valverde, Marcos D.
2019-01-22Evaluación del nivel de sastisfacción de los servicios de restauracíon del Cantón Pastaza.Ledesma Pérez, Ariana M.; Etzamaren Vargas, Valeria W.
2019-06-20Evaluación del nivel de azúcar y levadura en la obtención de licor de flor de jamaica Hibiscus sabdariffa.González Rivera, Juan E.; Rivera Rivera, María P,
2019-01-24Evaluación del nivel de satisfación de los servicios de alojamiento del Cantón Pastaza.Benavidez Monteros, Delila D.
2013Evaluación del Potencial de Turismo Rural del Cantón Arajuno, Provincia de Pastaza, Para el Diseño de un Producto Turístico.Yánez Lara, Geovanna N.
2014Evaluación del Potencial Turístico de la Parroquia Nuevo Rocafuerte, Provincia de Orellana para el Diseño de un Producto de Turismo Sostenible.Morocho Guillin, Diego F.
2016Evaluación del Potencial Turístico de la comunidad Auca-Puerto, perteneciente a la Parroquia Canelos, Provincia de Pastaza, para el diseño de un producto turístico.Salán Huachapá, Luis B.
2018-06-27Evaluación del potencial turístico de la finca San Fermín para el diseño de un producto Agroturístico en el Cantón Palora.Grefa Yumbo, Diego A.; Rojas Rojas, Jhonatan F.
2019-01-03Evaluación del potencial turístico para el desarrollo territorial sostenible de la Comunidad Nuevo Mundo Parroquia Tarqui Cantón y Provincia de Pastaza.Bonilla Punina, Jessica N.; Tenetst Shakai, Tuna F.
2018-10-31“Evaluación del proceso de gasificación de Piptocoma discolor (pigüe) como fuente energética mediante el programa Ansys Fluent Académic”.González Rivera, Juan E.; Cárdenas Bonifa, Miryam J.
2016-06-14Evaluación del proceso de potabilización de agua del Cantón Pablo Sexto en el año 2016.Martinez Oñate, Jinson D.; Fonseca Lopez, Diego A.
2020-02-04Evaluación del rendimiento productivo de cinco clones de café robusta (Coffea canephora ) en el Centro de Investigacón, Posgrado y Conservación Amazónica ( CIPCA ), Arosemena Tola.Sánchez Guano, Jessica C.
2013Evaluación del suministro de tres niveles de maíz (Zea Mays) añadidos a la dieta de pollos Redbro (Camperos).Azogue Punina, Luis A.
2020-01-24Evaluación del tiempo de vida útil de la Longaniza de Pollo, utilizando Cebollín (Allium schenoprasum) y Sacha Culantro (Eryngium foetidum).Mejía Segovia, Cristian D.; Romero Ruíz, Samantha L.
2020-01-27Evaluación del tiempo y temperatura de blanquero previo a la extracción de pectina y su aceptabilidad en jarabe del exudado de cacao (Theobroma Cacao L ).Brito Torres, Laura A.; Ruíz Curay, Crisly M.