Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
REPOSITORIO DIGITAL - UNIVERSIDAD ESTATAL AMAZÓNICA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 675 a 694 de 1023
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-07-23
Factores territoriales que defienen el paisaje forestal de las comunidades Nuevo Mundo y San Virgilio del Cantón y Provincia de Pastaza.
-
2018-10-21
“Fermentación en estado sólido de MANIHOT ESCULENTA con el uso de RHIZOPUS SP., para la obtención de una bebida”
Pico Poma, Josselyn P.
2022-07-14
Fertilización química y orgánica en dos distancias de siembra de (Zea mays) variedad tusilla en Napo, Ecuador.
Carrera Sánchez, Karina M.
;
Alba Rojas, Jorge L.
2018-07-03
La fiesta del Inty Raymi y su aporte cultural en el desarrollo turístico de Salasaka, Cantón Pelileo Provincia de Tungurahua.
Masaquiza Masaquiza, Ana L.
;
Montero Garófalo, María F.
2020-01-28
La forestería análoga como herramienta para la restauración ecológica en un bosque plantado de Eucalyptus globulus en la Hacienda El Paraíso, Provincia de Imbabura.
Carrasco Hinojosa, Cinthya N.
2020-08-14
FORESTERÍA ANÁLOGA COMO HERRAMIENTA SILVIECOLÓGICA PARA RESTAURAR LA BIODIVERSIDAD Y CARBONO EN ÁREAS DEGRADADAS DE LA MICROCUENCA DEL RÍO PUYO.
García Quintana, Yudel.
;
ALDEZ SILVA, RUBEN A.
2020-02-05
Formulación de un plan de producción más limpia para la Asociación TSATSAYAKU, Comunidad Nueva Esperanza, Carlos Julio Arosemena Tola, Napo.
Feijoo Herrera, Alejandra E.
2019-05-17
Formulación de una bebida de manzana Pyrus malus l. enriquecida con tres diferentes concentraciones de espirulina Spirulina platensis.
Pérez Quintana, Amaury.
;
Velasteguí Arévalo, Paola A.
2022-06-13
Formulación y estabilidad de un extracto seco de guayusa para reconstituir como bebida antioxidante y energética.
Radice, Matteo.
;
Luna Fox, Sting B.
2022-11-07
Fortalecimiento de la cultura ambiental en el contexto de barrios ecológicos en el Canton Mera.
Bravo Medina, Carlos A.
;
Reyes Tapia, Luis M.
2020-02-06
Fortalecimiento de la Gestión de Residuos Sólidos para la Cabecera Rural de la Parroquia Tarqui, Cantón y Provincia Pastaza.
Camacho Durán, Kent R.
2018-07-04
Fortalecimiento institucional del talento humano en los centros de recreación turística de la Provincia de Pastaza.
García Paredes, Luis A.
2013-04-30
Fuentes de crédito y características de los usuarios de crédito en Ecuador. Un análisis con énfasis en el sector rural
Vasco, Cristian
;
Tasambay, Angélica
;
Herrera, Byron
;
Tamayo, Grace
2020-08-14
Germinación y crecimiento de lEONIA GLYCYCARPA (rUÍZ Y pAV.) en condiciones silvestres y manejadas para su conservación.
Abril Saltos, Ricardo V.
;
Villarroel Gancino, Carolina Y.
2018-10-31
Gestión de la responsabilidad social empresarial en la intención de compra del consumidor del servicio de alojamiento.
Paredes Andrade, Lorena Y.
;
Salazar Sánchez, Indira S.
2014
Gestión de residuos sólidos de Workover y Wireline en Dygoil cía. Ltda. de Coca y Shushufindi.
Ruíz Chávez, Bélgica N.
2020-12
Gestión del turismo comunitario en el sector indígena de la provincia de Chimborazo caso: La Moya.
Fernández Sánchez, Lineth del R.
;
Ordóñez Bravo, Elsa F.
2014
Gestión integrada de residuos sólidos en el recinto Simón Bolívar de la parroquia el reventador, Cantón Gonzalo Pizarro.
León Cuásquer, Wendy G.
2016
Gestión Integral Para el Manejo de Residuos Sólidos Urbanos en la Parroquia Fátima.
Chamorro Guerrero, Washington P.
2018-10-30
Gobernanza participativa para la restauración y conservación de los servicios ecosistémicos de la microcuenca del rio Puyo, Amazonía ecuatoriana.
Torres Navarrete, Segundo B.
;
Luzuriaga Torres, Galo G.