Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/753
Title: Evaluación de la experiencia del turista con servicios de alojamiento y restauración en el Cantón Pastaza : Aplicación del modelo ACSI con ecuaciones estructurales.
Authors: Flores Peña, Bárbara D
Keywords: Alojamiento
Restauración
Ecuaciones Estructurales
Satisfacción
Issue Date: 30-Jan-2020
Publisher: Universidad Estatal Amazónica
Citation: T.TUR.B.UEA. 4173
Abstract: En la presente investigación se analizó la experiencia del consumidor de servicios de alojamiento y restauración del Cantón Pastaza, a través del Modelo ACSI, un modelo que permite analizar de forma integral todos los aspectos relacionados a la satisfacción del consumidor como: calidad, valor, lealtad y quejas. El estudio consta de tres objetivos que buscan obtener información de la situación actual de los sectores analizados, así como la evaluación de la experiencia del consumidor a través de la aplicación de la técnica de ecuaciones estructurales y del Modelo ACSI. Finalmente se diseñaron estrategias enfocadas en mejorar la calidad de servicio satisfacción y lealtad de los consumidores de estos servicios. Para este último objetivo se aplicaron herramientas propias de la Gestión Estratégica como la Matriz MEFE, MEFI y MFODA.
URI: https://repositorio.uea.edu.ec/handle/123456789/753
Appears in Collections:Carrera de Ingeniería en Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T.TUR.B.UEA. 4173.pdf1,54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.